Наши
контакты

ул. Артиллерийская 104,

г. Челябинск,

Челябинская обл.

454081

Защита от
подделок

1
"ФСТ-ПРО" работает только с фирменной продукцией, вы можете не опасаться...
2
Мы дадим на свою продукцию и работы все необходимые гарантии, обеспечим документацией...
3
Специалисты компании "ФСТ-ПРО" обладают необходимым опытом и квалификацией...
читать далее

Фотопечать на натяжных потолках

27 апреля 2013
Фотопечать на натяжных потолках
Натяжные потолки всегда создают уютную, комфортную атмосферу в помещении. На данный момент на рынке представлено очень много разных видов потолков, которые пестрят дизайнерскими элементами, но самым оптимальным вариантом в таком случае является фотопечать.

Для того, чтобы сделать подобную печать любого фото на натяжных потолках, используется множество материалов и оборудования среди которых пленка ПВХ и ткани Дэскор.

Пленка — это самый доступный и в то же время надежный материал. К тому же он экологически чистый, что позволяет устанавливать потолки на его основе в любых помещениях. Есть брать потолки без швов, то длинна полотна должна составляет 3 метра. Если же потолок в помещении больше, чем 3 метра, то потолок получится со швами. Единственным негативным моментов в использовании пленок ПВХ является то, что она может исказить немного сам рисунок. Но это не всегда!

Обычные стандартные натяжные потолки специалисты изготавливают именно из этой пленки, которая бывает разных консистенций. На любые из этих разновидностей потолка можно нанести абсолютно любой рисунок, который вам понравится.

Натяжные потолки матовой консистенции.

Такая поверхность потолка создает эффект притупления и заглушения отражений или бликов. Такие потолки используют для того, чтобы сделать акцент непосредственно на интерьер, не отвлекаясь от потолка.

Натяжные потолки глянцевой консистенции.

Главной отличительной чертой этих потолков является зеркальное отражение. Благодаря этому свойству, комната делается зрительно больше и намного светлее. Такие потолки следует делать в маленьких помещениях и там, где низкие потолки.

Потолки сатиновой консистенции.

Главной характеристикой этих потолков является то, что ткань, которая здесь используется очень гладенькая и шелковистая, что позволяет формировать красивый блеск и элегантность.

Если вы не можете сделать выбор и остановиться на каком-то из этих вариантов, специалисты в магазинах смогут вам помочь подобрать нужный потолок в соответствии с дизайном вашей квартиры/дома.

Ткань, которая используется для фотопечати имеет особенную структуру, при этом практически ничем не отличается от классических потолков. А это значит, что монтаж проводить очень просто и легко. К тому же полотно имеет большие размеры, что позволит вам избежать лишних швов и стыков. А это в свою очередь обеспечит лучшее качество внешнего вида фотопечати.


  • Натяжной потолок
  • Использование арт-печати на натяжных потолках
  • Характеристики натяжных потолков
  • Применение натяжных потолков
  • Мифы о натяжных потолках: за и против