Наши
контакты

ул. Артиллерийская 104,

г. Челябинск,

Челябинская обл.

454081

Защита от
подделок

1
"ФСТ-ПРО" работает только с фирменной продукцией, вы можете не опасаться...
2
Мы дадим на свою продукцию и работы все необходимые гарантии, обеспечим документацией...
3
Специалисты компании "ФСТ-ПРО" обладают необходимым опытом и квалификацией...
читать далее

Натяжные потолки

03 мая 2013
Натяжные потолки
Натяжные потолки имеют ровную поверхность, которая создается за счет специальной пленки ПВХ. Для того чтобы создать такую идеальную поверхность, нужно потратить довольно много денег. Чтобы представить полную картину о потолках, нужно отметить, что и у натяжных потолков есть свои недостатки. Поверхность натяжных потолков боится острых предметов. Второй не очень позитивный момент — это цена.

Хорошие качественные потолки стоят соответствующе. Но если с острыми предметами ничего не поделаешь (просто нужно быть предельно аккуратными), то стоимость этого удовольствия со временем падает. Также запомните, что устанавливать натяжные потолки должны обязательно специально обученные специалисты, не беритесь ставить их самостоятельно, если у вас нет навыков и опыта работы.

В обычной отделке, потолки, а точнее их полотна, устанавливаются по всей площади. Таким образом, вы можете скрыть какие-то дефекты на старых потолках, а также спрятать коммуникации, которые проходят по потолку. Натяжными потолками возможно отделать разнообразные помещения, начиная от жилых домов заканчивая медицинскими учреждениями.

Пленки, которые клеятся на полотна, бывают довольно разными, а именно: матовыми, глянцевыми, лаковыми, замшевыми, мраморными, кожаными и т. д. Очень важно, что пленка не включает в свой состав кадмий. Сам потолок представляет собой полотно, сшитое из нескольких «ласкутков». Но бывают еще и бесшовные потолки. Правильный чертеж-схему вашего потолка сделает только специалист, который разбирается в этой технологии. Потолки, хоть и кажутся на первый взгляд очень простыми, но на самом деле имеют множество тонкостей и нюансов. И все эти тонкости очень важны при установке потолков. После того, как выкройка будет готова, потолок нужно обработать специальным инструментом.

В конце, поверхность нужно хорошо промыть водой и губкой. Когда потолок высохнет, на него нужно наклеить специальную пленку или прокладку. Пленка должна изолировать тепло, она идет в комплекте. Как установить потолок. Для начала по всему периметру нужно закрепить специальный профиль из пластмассы. На этот профиль непосредственно крепится само полотно потолка. Затем поверхность обрабатывается, и в принципе основная работа выполнена.

Еще раз напомним, что процесс хоть и кажется простым, но рисковать не стоит - доверяйте это дело настоящим мастерам!


  • Монтаж натяжного потолка
  • Установка потолков
  • Бесшовные натяжные потолки
  • Мифы о натяжных потолках: за и против
  • Ремонт натяжного потолка