Наши
контакты

ул. Артиллерийская 104,

г. Челябинск,

Челябинская обл.

454081

Защита от
подделок

1
"ФСТ-ПРО" работает только с фирменной продукцией, вы можете не опасаться...
2
Мы дадим на свою продукцию и работы все необходимые гарантии, обеспечим документацией...
3
Специалисты компании "ФСТ-ПРО" обладают необходимым опытом и квалификацией...
читать далее

Акустические подвесные потолки

07 мая 2013
Акустические подвесные потолки
Мы живем в мире, наполненном разнообразными звуками. Иногда они могут мешать, и с этим очень легко справиться. Для того чтобы в вашем доме не было лишних звуков и они вам не мешали, достаточно особым образом провести отделку стен и потолков. Для этого используют материалы, поглощающие звук. Многие, наверное, замечали, что если в комнате на стене висит ковер, и на полу лежит ковер, то комната становится тише. Но сегодня мы можем усовершенствовать и потолок.

Каким образом решить эту ситуацию? Многие современные компании по производству потолков давно выпустили в продажу специальные потолочные покрытия, изолирующие шум. Их основой являются минеральные волокна. Помимо волокон, используют стекловату (обычную) и алюминиевые покрытия. Все эти элементы в комплексе или по отдельности и создают тот эффект, которого нам нужно добиться. Причем шум будет изолирован не только в той комнате, где вы сделаете такие потолки, но и в остальном помещении.

Но это далеко не все положительные качества этих натяжных потолков. Помимо этого, потолки имеют превосходные противопожарные характеристики, так как они являются трудносгораемыми материалами. Это происходит из-за того, что все компоненты, входящие в состав, являются минеральными и не горят. Поэтому вы спокойно можете оборудовать этими потолками свой дом и офис, и быть уверенными в свое безопасности.

Но есть так же некоторые моменты, о которых нужно обязательно знать. Подбирать материалы для вашего помещения обязательно должен специалист. Ведь каждое помещение имеет свои особенности, и для того чтобы в будущем не было проблем, нужно правильно выбрать материал. Ведь бывают и такие случаи, когда не нужно оборудовать акустической системой весь потолок, достаточно лишь установить несколько элементов. Соответственно и специалист должен разбираться во всех подобных тонкостях.

Помимо всего этого, сама схема установки подвесных потолков довольно проста. На очищенный потолок устанавливаются специальные кранштейны, которые в свою очередь держат рейки. Между рейками довольно много пространства, поэтому между ними можно пустить проводку, или другие коммуникации, которые у вас есть. Это значительно улучшит внешний вид комнаты. И в итоге непосредственно между этими рейками вкладываются плиты.
Для того, чтобы поддерживать чистоту потолков, вам достаточно время от времени пылесосить их и вытирать влажной губкой.


  • Изолируем звуки от соседей сверху
  • Потолок в ванной комнате
  • Бесшовные натяжные потолки
  • Ремонт натяжного потолка
  • Натяжные потолки