Наши
контакты

ул. Артиллерийская 104,

г. Челябинск,

Челябинская обл.

454081

Защита от
подделок

1
"ФСТ-ПРО" работает только с фирменной продукцией, вы можете не опасаться...
2
Мы дадим на свою продукцию и работы все необходимые гарантии, обеспечим документацией...
3
Специалисты компании "ФСТ-ПРО" обладают необходимым опытом и квалификацией...
читать далее

Полезные советы по выбору натяжных потолков

20 июня 2013
Полезные советы по выбору натяжных потолков
Подделка или оригинал? В последние годы на наших рынках появилось очень большое количество подделок качественных и фирменных натяжных потолков. Как же вам не ошибиться и не приобрести вместо оригинала такую подделку? Для этого следует знать некоторые отличительные особенности оригинальных потолков. Допустим, у известной на рынке марки Черутти натяжные потолки имеют индивидуальную голограмму, выполненную в виде логотипа фирмы.

Ставится такая голограмма на абсолютно каждом полотне. Также Черутти маркирует товар свой этикетками индивидуальными, на которых указывается размер полотна, индивидуальный номер и еще разная информация. Упаковываются комплектующие и полотно в красивую фирменную упаковку. Зачастую дилеры официальные располагают всевозможными фирменными рекламными материалами, типа пакетов, папок и так далее.

Когда же лучше всего потолки монтировать?

Устанавливается натяжной потолок уже в конце абсолютно всех строительных работ, и отделочных, все потому, что мастера беспокоятся о том, чтобы не повредить или же не испачкать полотна. Перед монтажом непосредственно следует убрать из помещения совершенно все предметы, которые от перегрева смогут деформироваться. Вы уже знаете, что прогревать будут полотно обязательно до пятидесяти градусов. Не должно в вашем помещении быть никаких сквозняков, а отопление в зимнюю пору необходимо отключить.

Самозванец или официальный дилер?

Должен иметь официальный представитель в обязательном порядке действующий сертификат дилера, и остальные сертификаты на всю продукцию, а именно гигиенические и пожарные. И только тогда, когда все эти документы у фирмы присутствуют, вы можете спокойно заказывать натяжные потолки. Особое внимание уделите этим документам, если вы желаете установить потолки в комнате ребенка.

Готовить ли потолок базовый к монтажу потолка натяжного?

Не нужно совершенно проводить никаких работ, если у чернового потолка не отваливаются кусками краска и штукатурка. Но помните, если вы проживаете на этаже последнем, то следует дождаться того момента, когда будут устранены все кровельные протечки. Также есть вероятность того, что вам потолок придется утеплить. Ведь на полотне новом образовывается конденсат, в том случае, когда холодное перекрытие.

Каковы требования к стене, к которой будут крепить багет для потолков?

Если в помещении стены выполнены из гипсокартона, то в обязательном порядке их следует уплотнить. Если же вы только планируете установить в помещении такие стены, то лучше всего делайте их двойными, двухслойными. Если же потолки планируется крепить на стены, покрытые плиткой, то нужно проследить, чтобы не было пустот и держалась плитка хорошо.


  • Качество установки натяжного потолка
  • Оформление и размещение камина
  • Как правильно подобрать карниз
  • Как подобрать светильники для натяжных потолков
  • Как выбрать натяжной потолок