Наши
контакты

ул. Артиллерийская 104,

г. Челябинск,

Челябинская обл.

454081

Защита от
подделок

1
"ФСТ-ПРО" работает только с фирменной продукцией, вы можете не опасаться...
2
Мы дадим на свою продукцию и работы все необходимые гарантии, обеспечим документацией...
3
Специалисты компании "ФСТ-ПРО" обладают необходимым опытом и квалификацией...
читать далее

Новые технологии в декоративной лепнине

03 июля 2013
Новые технологии в декоративной лепнине
Архитектурная древняя традиция интерьеры украшать своими корнями уходит глубоко еще в Грецию Древнюю и в Египет. Именно в те времена уже считалась декоративная лепнина неотъемлемой частью интерьера роскошного, а также экстерьера палат дворцовых у великих правителей в те времена.

На сегодняшний день рынки уверенно завоевывает такое инновационное направление в отрасли декоратива и экстерьера, как декоративная лепка. Лепнина декоративная из полиуретана и гипса занимает свое почетное место при декорировании любых помещений. Она зовется по праву королевой форм малых архитектурных.
Но и это уже также является днем вчерашним.

На смену им на сегодня приходит новейшая технология в производстве, практичная, надежная, и немаловажный факт – не слишком дорогостоящая продукция. Профили декоративные, при производстве которых применяется влагостойкий, современный, новый материал, на основе дюрополимера прессованного, и с наполнителями из угля древесного. Такой материал гарантирует бесспорное качество, долговечность, и по максимуму возможную чистоту экологическую и сего материала.

Ставшие уже традиционными профили, при производстве которых применяется полиуретан и гипс, требуют дополнительных усилий от мастеров по их покраске, либо же декораторов высококвалифицированных, для того, чтобы достичь всевозможных результатов.

Довольно таки разнообразные решения, допустим, в хай-тек стиле, в последнее время набирают все больше оборотов и популярности в оформлении интерьеров при помощи панелей стеновых. Выверенные стилистически коллекции, которые создают цветовые и текстурные композиции, например, из дерева в цвете орех, венге. Также присутствует возможность подбирать необходимые сочетания патинирования серебром, состаренной медью, бронзой, золотом.

Для многих дизайнеров и архитекторов находкой настоящей будет возможность применить коллекции декора-дизайна не только лишь при декорировании интерьеров, а и при изготовлении мебели авторской, каминов декоративных.

Рабочие высокие характеристики предоставляют возможность применять их в достаточно влажных помещениях: на фасадах зданий, в бассейнах, можно ними заменить плинтуса деревянные в том месте, где существует вероятность контакта с любой влагой.

На сегодняшний день покупатели имеют великолепную возможность приобретать высококлассные материалы, существенно на этом экономя.


  • Различные дизайнерские решения натяжных потолков
  • Художественные украшения в интерьере
  • Отделка потолка по системе «Звездное небо»
  • Дышащий натяжной потолок
  • Дизайн потолка натяжного