Наши
контакты

ул. Артиллерийская 104,

г. Челябинск,

Челябинская обл.

454081

Защита от
подделок

1
"ФСТ-ПРО" работает только с фирменной продукцией, вы можете не опасаться...
2
Мы дадим на свою продукцию и работы все необходимые гарантии, обеспечим документацией...
3
Специалисты компании "ФСТ-ПРО" обладают необходимым опытом и квалификацией...
читать далее

Многоуровневый или 3Д потолок?

15 июля 2013
Многоуровневый или 3Д потолок?
Как вы думаете, что может быть практичнее и прекраснее натяжного потолка? Правильно! Только многоуровневый натяжной потолок или же потолок 3Д. Особенности конструкции многоуровневых потолков. Натяжное классическое покрытие всегда располагается только в одной плоскости. А вот конструкции многоуровневые по своей структуре напоминают больше ступеньки, которые расположены на потолке.

При их помощи вы сможете зонировать ваше помещение, и расширять его визуально.

Это довольно удобно в квартире однокомнатной. Потолок, различный по цвету и по высоте, разделит все помещение на спальню, рабочий кабинет и на гостиную. Также благодаря тому, что вы используете многоуровневый потолок, вы сможете совершенно обойтись без колонн и ширм. Они ведь все равно, хоть и в небольших количествах, но все же воруют такие драгоценные метры в вашей квартире.

В квартире большой, имеющей просто бескрайнее пространство, за счет перепадов высот многоуровневые потолки смогут создать поистине непередаваемый словами комфорт и уют.

А профиля гибкие позволят натяжные потолки сделать в виде волн или же арок.

Прекрасно декорируют многоуровневые потолки все инженерные коммуникации. Отлично спрячется под ними всевозможное дополнительное утепление, но только в том случае, если ваша комната находится под крышей. Замаскируют потолки натяжные и вентиляцию в ванной комнате и в кухне, и сантехнические трубы, и всевозможные перепады перекрытия.

Для того, чтобы воссоздать натяжной многоуровневый потолок, специалисты изготавливают багетные каркасы из двух, тех, четырех и большего количества уровней. На абсолютно каждый уровень натягивают пленку ПВХ. Она может отличаться как по фактуре, так и по цвету.

Например, в комнате ребенка довольно уместно смотрится расцветка радужная. Чтобы достичь эффекта максимального, используйте внутри подсветку.

Потолок глянцевый окружающую обстановку отзеркаливает, тем самым создавая иллюзию большой глубины комнаты, а пленка матовая освещение сделает более приглушенным, мягким.

Наибольшую популярность в последнее время приобретают потолки 3Д. зачастую, это натяжные полотна многоуровневые, имеющие криволинейные участки либо полотна с изображениями трехмерными.

Начинаться такой потолок может ровно, а вот заканчиваться, например, волной, либо трансформироваться плавно в колонну, переходить на стену. Достаточно оригинальные потолки многоуровневые в виде вогнутого и выпуклого конуса.


  • Натяжные потолки с двумя уровнями
  • Типы натяжных потолков
  • Создание многоуровневых потолков
  • Многоуровневые натяжные потолки в интерьере
  • Многоуровневые натяжные французские потолки