Наши
контакты

ул. Артиллерийская 104,

г. Челябинск,

Челябинская обл.

454081

Защита от
подделок

1
"ФСТ-ПРО" работает только с фирменной продукцией, вы можете не опасаться...
2
Мы дадим на свою продукцию и работы все необходимые гарантии, обеспечим документацией...
3
Специалисты компании "ФСТ-ПРО" обладают необходимым опытом и квалификацией...
читать далее

Звездное небо в интерьере

27 июля 2013
Звездное небо в интерьере
Если же говорить о минусах и плюсах проекторов электронных и механических, то можно выделить следующие: когда работает проектор механический, то в вашем помещении возможно появится некое гудение легкое, это может быть и звуки от деятельности мотора, и гудение трансформатора.

Если верить отзывам большинства заказчиков, то у механического проектора световой эффект наиболее интересный, нежели у его электронного сородича. На небе звездочки будут менять свои цвета хаотично, а не одновременно: когда одни звездочки приобрели цвет красный, то вторые в это же время только начинают желтеть, треть и того больше – либо мерцают, либо гаснут вообще.

У проектора механического габариты намного больше, чем у проектора электронного. Естественно, когда вы будете продумывать где же его расположить, в обязательном порядке это учитывайте. Мы настоятельно вам не рекомендуем проектор прятать под полотном. Лучше всего расположите его там, где у вас всегда будет возможность провести при необходимости различные мероприятия. В системе звездное небо нечему и ломаться-то кроме лампочки да проектора.

Если говорить о проекторе электронном, то работа его бесшумна практически. В таком проекторе нет совершенно частей двигающихся.

Плюсом несомненным в подобном типе проекторов является то, что его возможно запрограммировать, а также управлять дистанционно всеми заложенными программами. Вам потребуется только лишь пульт. К минусам отнести можно то, что работают все лампочки одновременно. Нет такого эффекта, как при работе механического проектора. Если на небе звезды цвета зеленого, то сразу все, если поменяли свой цвет на красный, то опять же все сразу. Говоря откровенно, мы совершенно не понимаем, что производителям мешает такой не совсем пользующийся эффект убрать вовсе. Но пока это остается только лишь загадкой.

Не следует путать – электронный и механический проектор между собой отличаются принципом, а вовсе не типом элемента используемого при освещении. Существуют также проекторы механические, оснащенные светодиодами. Тип того источника потока светового, который используют, зависит от того, какое количество на одном проекторе завязано точек.

Следует отметить также тот факт, что создание у себя в квартире звездного неба является довольно дорогостоящим удовольствием.

Существуют и более бюджетные варианты звездного неба – просто выводится проектор на белое полотно вашего потолка. Также в этом варианте присутствует возможность большего количества анимационных эффектов.


  • Небо в звездах
  • Модные тенденции голубого цвета в натяжных потолках
  • Натяжные потолки с эффектом звездного неба
  • Отделка потолка по системе «Звездное небо»
  • Звездное небо – мечта детства