Наши
контакты

ул. Артиллерийская 104,

г. Челябинск,

Челябинская обл.

454081

Защита от
подделок

1
"ФСТ-ПРО" работает только с фирменной продукцией, вы можете не опасаться...
2
Мы дадим на свою продукцию и работы все необходимые гарантии, обеспечим документацией...
3
Специалисты компании "ФСТ-ПРО" обладают необходимым опытом и квалификацией...
читать далее

Как не ошибиться при заказе натяжных потолков

02 августа 2013
Как не ошибиться при заказе натяжных потолков
Натяжные французские потолки довольно известны высокой влагостойкостью, а также своей способностью выдерживать порой до нескольких сотен литров воды! А как вы знаете, вода на потолке – это очень частое явление в наших квартирах – то соседи нерадивые попались и забыли воду отключить, то сантехника где-то прорвала и еще много всевозможных причин, не зависящих от нас.

Так вот, французские потолки все эти форс-мажорные обстоятельства предупреждают, что, в свою очередь, позволит вам избежать в дальнейшем непредвиденных трат на ремонт. В том случае, если такой форс-мажор случается, натяжные французские потолки в который раз могут подтвердить исключительную свою надежность. Спустя некоторое время, они обсыхают и вновь обретают прежние свои параметры – и натянутость, и глянец.

Также следует отметить тот факт, что натяжной потолок совершенно не меняет свой цвет, и он остается в таком же ярком состоянии цветовом, как и до произошедшей неприятности с водой.

Исходя из вышесказанного, натяжные французские потолки как нельзя лучше подходят не только для офисов, но и для домов и квартир, для тех владельцев недвижимости, которые способны оценить надежность, комфорт и красоту.

Соответственно, если вы решились на то, что в вашем доме будут иметь место натяжные французские потолки, вы должны их прежде всего заказать.

Ни в коем случае нельзя заказывать потолки наугад, следует в обязательном порядке вызвать замерщика. В противном случае вы можете понести дополнительные расходы, если не хватит материала, или же наоборот – останется лишнее, что также по своей сути является дополнительными расходами.

Замерщик по приезду должен проверить пространство потолочное на предмет геометрии углов и стен, произвести необходимые замеры, записать все значения радиусов углов, значения различных расстояний, а также площадь вашего потолка. Все это вносится в проект. И именно по этому проекту и будут изготавливать полотно для ваших потолков.

Вы имеете полное право внести какой-то аванс, после всех проведенных манипуляций замерщиков, заключить с ним договор в двух экземплярах. В основном на изготовление и доставку к вам полотна проходит порядка двух-трех недель. Затем натяжной потолок будет смонтирован и установлен в вашей квартире. После того, как работа будет окончена, вы должны будете оплатить оставшуюся сумму и потребовать у установщика гарантию. Для натяжных французских потолков она составляет в среднем десять лет.

Большинство фирм, занимающихся установкой натяжных потолков, в гарантийный срок могут приехать почистить потолки , заменить, отремонтировать. Все это должно быть прописано в договоре.


  • Французские натяжные потолки
  • Заказывая натяжные потолки – вооружитесь рулеткой
  • Как слить воду с натяжного потолка
  • Французский натяжной потолок
  • Как выбрать натяжной потолок