Наши
контакты

ул. Артиллерийская 104,

г. Челябинск,

Челябинская обл.

454081

Защита от
подделок

1
"ФСТ-ПРО" работает только с фирменной продукцией, вы можете не опасаться...
2
Мы дадим на свою продукцию и работы все необходимые гарантии, обеспечим документацией...
3
Специалисты компании "ФСТ-ПРО" обладают необходимым опытом и квалификацией...
читать далее

Звездное небо в вашем доме

08 августа 2013
Звездное небо в вашем доме
Несмотря на тот факт, что жалюзи являются достаточно близкими родственниками шторам и гардинам, достаточно непросто как они выглядеть будут в том или ином помещении. Очень многое напрямую зависит от оконной формы, а также расположения его в помещении. Но в случае любом следует продумать дизайн таким образом, чтобы жалюзи смогли стать элементом единого целого, а не каким-то решением случайным.

На окне узком лучше всего будут смотреться жалюзи, имеющие горизонтально расположенные планки: рисунок их увеличивает визуально пропорции окон. Идеальным вариантом для маленьких окон являются жалюзи римские и обычные.

В основном, достаточно трудно задрапировать окна арочные из-за их необычной формы. Хорошо они смотрятся в обрамлении тех жалюзи, которые высоко подвешены над самой аркой и красиво спадают до самого пола. В таком случае всегда можно карниз к потолку прикрепить непосредственно.

Одним из наиболее практичных вариантов жалюзи для окон являются жалюзи рулонные. Они опускаются до совершенно любого уровня по вашему желанию, рассеиваются мягко солнечный свет, и что немаловажно, очень удачно располагаются в тех именно местах, где совершенно невозможно использование портьер. Например, кухонное окно или лоджия застекленная. Благодаря тому разнообразию тканей, которые используются для таких жалюзи, всегда можно регулировать интенсивность в освещении комнаты.

Если ваши окна выходят на сторону солнечную, то рекомендуется ткани использовать с поверхностью светоотражающей. Благодаря тому, что при изготовлении таких тканей используют специализированные пропитки, такие жалюзи не выгорают сами и не позволят выгореть предметам интерьера. Более уместными на кухне окажутся жалюзи горизонтальные, деревянные или пластиковые. Вертикальные же жалюзи подойдут совершенно любой комнате, не зависимо от ее предназначения.

Для помещения жилого самым идеальным вариантом будут жалюзи мультифактурные. Как оказалось, что сочетая декоративные элементы, ткани всевозможные и самый обычный пластик, всегда можно создать всевозможные стилевые и художественные композиции, которые имитируют арки, или же гардины различные. Жалюзи алюминиевые в большей степени, чем все остальные смогут предоставить вам защиту от нежелательных посторонних взглядов.

В большинстве всех случаев изготавливают жалюзи под заказ из деталей комплектующих. Именно от таких деталей и зависит конечная стоимость готового изделия.


  • Декоративное оформление интерьера
  • Как правильно подобрать карниз
  • Жалюзи в интерьере. Практичность выбора
  • Жалюзи в интерьере вашего дома
  • Жалюзи в интерьере