Наши
контакты

ул. Артиллерийская 104,

г. Челябинск,

Челябинская обл.

454081

Защита от
подделок

1
"ФСТ-ПРО" работает только с фирменной продукцией, вы можете не опасаться...
2
Мы дадим на свою продукцию и работы все необходимые гарантии, обеспечим документацией...
3
Специалисты компании "ФСТ-ПРО" обладают необходимым опытом и квалификацией...
читать далее

Радуга красок для потолка

21 июля 2014
Радуга красок для потолка
Первые производители натяжных потолков уделяли внимание только качеству и технологии изготовления ткани. Цвет материала был стандартным, то есть белым. Многие покупатели были счастливы иметь такую новинку декора в доме. Согласно негласному закону рынка «спрос порождает предложение» ситуация в корне изменилась.
Цвет мохито… или люблю зеленый цвет
Технологи на фабриках быстро пришли к идее выпуска цветных полотен. По мере роста конкуренции каждый стремился удивить покупателя, изобретая все новые и новые расцветки: молоко с корицей, цвет мохито, закат в пустыне или небесная фиалка…. Одни только названия чего стоят! Вскоре бум на радугу красок немного поулегся. Сегодня большое количество потребителей предпочитает классику, вечный дуэт – черный и белый цвета.
Бессмертный белый цвет
Итак, белый цвет пользуется, несмотря ни на что, огромной популярностью. Потолки могут быть матовые, то есть совершенно не отражать цвет. Их любят устанавливать в офисных помещениях, где царит строгий стиль интерьера. Глянцевые потолки, в свою очередь, прекрасно смотрятся в дневном свете, делают комнату теплее и уютнее. Имеют также один минус – цена на них еще довольно высока.
Черная ночь
Если мы намеренно хотим акцентировать определенную область в помещении, то черный цвет как нельзя кстати придется к месту. Не следует забывать, что этот цвет может быть проблематичным при неправильном сочетании с другими красками. Он может визуально сузить помещение. Как правило, черные потолки чаще всего можно встретить в крупных помещениях (банки, рестораны и магазины).
Белый или черный фон потолка стоит несколько дешевле, чем их цветные «коллеги». Но следует обязательно перед покупкой проверить у фирмы наличие всех сертификатов. Цена также должна заставить вас задуматься. Если она подозрительно низкая, то лучше отказаться от такого приобретения. Со временем ваш белоснежный потолок может пожелтеть, а черный – потерять первоначальный вид. Не забудьте также дотошно осмотреть каждый сантиметр пленки, чтобы фактура, цвет и плотность были одинаковы на всей поверхности. Делайте правильный выбор и радуйте глаза строгим черным или яркими сочетаниями цветов.


  • Установка черного натяжного потолка: где, как и зачем?
  • Выбор цвета натяжного потолка
  • Советы дизайнеров по выбору потолка натяжного типа
  • Правила декора, которые можно нарушать
  • Цвет в интерьере