Наши
контакты

ул. Артиллерийская 104,

г. Челябинск,

Челябинская обл.

454081

Защита от
подделок

1
"ФСТ-ПРО" работает только с фирменной продукцией, вы можете не опасаться...
2
Мы дадим на свою продукцию и работы все необходимые гарантии, обеспечим документацией...
3
Специалисты компании "ФСТ-ПРО" обладают необходимым опытом и квалификацией...
читать далее

Глянцевые натяжные потолки

09 сентября 2013
Глянцевые натяжные потолки
Натяжные глянцевые потолки являются наиболее современным и эффективным вариантом в отделке потолков. Изобилие фактур и оттенков поверхностей глянцевых материал этот делают просто идеальным при реализации наиболее смелых и отчаянных дизайнерских решений, при этом в помещениях абсолютно любого назначения.

У немецких и французских производителей натяжные глянцевые потолки представлены в более широком ассортименте. Каждый из указанных производителей могут предложить порядка сотни всевозможных разновидностей натяжных глянцевых потолков.

Натяжные глянцевые потолки всегда характеризовались великолепными отражательными способностями. В связи с этой особенностью их чаще всего применяют для того, чтобы расширить визуально пространство. Если в вашем доме либо же в квартире потолки довольно низкие, то установите глянцевые полотна и моментально вы увидите то, как буквально на ваших глазах произошло чудо – квартира стала казаться намного просторнее.

Абсолютно все поверхности, которые имеют такие вот отражательные способности, обладают очень важным одним дополнительным свойством – помещение при их использовании становится также светлее.

Натяжные глянцевые потолки вполне способны существенно повлиять и на освещенность вашего помещения. Ведь в любой квартире потолок является большой по площади поверхностью.

Таким образом, натяжной глянцевый потолок в квартире или доме является еще и чрезвычайно мощным средством, предназначенном для улучшения комнатного освещения.

Натяжные глянцевые потолки всегда позволяют раскрывать абсолютно все возможности систем современного освещения. Комбинирование светильников отраженного и рассеянного освещения наряду с поверхностью глянцевой дают эффект равномерного и мягкого освещения.

В натяжных потолках многоуровневых поверхности глянцевые довольно часто используются при создании всевозможных границ в помещении различных функциональных зон. Допустим, в ресторанах и в кафе довольно часто вы сможете наблюдать такую вот конфигурацию потолков натяжных: темные глянцевые поверхности располагаются над зонами общими, а вот светлые, наоборот, над столиками. Таким образом, сидя за столиком, всегда можно хорошо видеть своего собеседника, то, что находится на столе и так далее.

Вы также сможете и самостоятельно разработать свою собственную конфигурацию или же воспользоваться дизайнерскими услугами.


  • Глянцевые натяжные потолки и их преимущества
  • Глянцевые натяжные потолки
  • Как выбрать натяжной потолок
  • Используем при ремонте квартиры только натяжные потолки
  • Дизайн потолка натяжного