Наши
контакты

ул. Артиллерийская 104,

г. Челябинск,

Челябинская обл.

454081

Защита от
подделок

1
"ФСТ-ПРО" работает только с фирменной продукцией, вы можете не опасаться...
2
Мы дадим на свою продукцию и работы все необходимые гарантии, обеспечим документацией...
3
Специалисты компании "ФСТ-ПРО" обладают необходимым опытом и квалификацией...
читать далее

Применение натяжных потолков

22 февраля 2013
Применение натяжных потолков
Область применения натяжных потолков

Натяжные потолки на сегодняшний день являются одними из самых популярных и практичных покрытий. Данные потолки предназначено только для эксплуатации внутри помещений.

Применение натяжных потолков актуально в: квартирах и офисах, ресторанах и кафе, бассейнах и салонах, казино и фитнесс-центрах, банках и магазинах, бутиках и кинотеатрах, медицинских учреждениях и во многих других помещениях. Из такого списка можно сделать вполне смелый вывод – натяжные потолки представляют собой довольно универсальное покрытие внутри того или иного помещения.

Используют такие виды натяжных потолков, как:

лаковая или глянцевая фактура потолка. Данный вид является наиболее часто применяемым материалом, при этом он позволяет максимально использовать известный эффект отражения. Благодаря его свойствам помещение получает зрительно выше, чем оно есть на самом деле, и ко всему прочему, лаковая поверхность очень хорошо гармонирует с матовыми элементами отделки комнаты. При создании изысканного интерьера без глянцевой поверхности никак не обойтись.

Матовая поверхность – это недорогая альтернатива лаковому натяжному потолку. Внешне данный вид натяжного потолка выглядит,как и гладкая поверхность, но имеет лишь небольшую шероховатость. Чаще всего за счет него имитируют просто ровные участки гипсокартона. Однако, в отличие от гипсокартона, такой натяжной потолок монтирует примерно за одни день и не создает столько много пыли, при этом легко моется и не притягивает к себе пыль.

Металлик представляет собой ту же глянцевую поверхность, но только с металлическим блеском, от чего соответственно и название.

Сатин является гладкой матовой поверхностью и без шероховатой фактуры.

Полупрозрачная пленка. Это матовая поверхность, которая позволяет создавать эффект равномерно светящегося потолка, но чтобы получить все эти свойства, необходимо, что у помещения был высокий потолок, поскольку требует как минимум 40 см пространства до натяжного потолка от основного.

Фотопечать. Такую красоту выполняют на белой матовой пленке. В данном случае каждый заказчик может реализовать самые смелые фантазии посредством печати на полотне любого изображения.

Натяжные потолки обладают массой преимуществ, главными из которых являются – практичность и оригинальность. К тому же, такие потолки имеют больше 100 оттенков и цветов.


  • Натяжные потолки классического белого цвета
  • Натяжной потолок из сатина
  • Разнообразие элитных натяжных потолков
  • Типы натяжных потолков
  • Фотопечать на натяжных потолках