Наши
контакты

ул. Артиллерийская 104,

г. Челябинск,

Челябинская обл.

454081

Защита от
подделок

1
"ФСТ-ПРО" работает только с фирменной продукцией, вы можете не опасаться...
2
Мы дадим на свою продукцию и работы все необходимые гарантии, обеспечим документацией...
3
Специалисты компании "ФСТ-ПРО" обладают необходимым опытом и квалификацией...
читать далее

Бесшовные натяжные потолки

18 марта 2013
Бесшовные натяжные потолки
Технологии не стоят на месте, а развиваются большими темпами. Все нуждаются в новшествах и инновациях, а производители в свою очередь создают им такие условия. Это касается и строительных материалов. Дизайнеры всегда уделяют много времени каждому элементу интерьера. Особенно это касается потолка, ведь при входе в любое помещение он первым бросается в глаза.

Потолки бывают очень разными, но самым оптимальным вариантом для любого помещения является установка натяжного потолка. Самыми популярными на сегодняшний день являются потолки, которые используются со специальной пленкой ПВХ. Пленка устанавливается во время производства плит при нагревании. На саму плиту слоями укладываются специальные минеральные волокна, потом полотна. При таком производстве образовываются швы. Но существуют также потолки без швов. Их структура содержит полиэстер, пропитанный полиуретаном, поэтому потолки не нужно нагревать. Эти плиты имеют большой размер. По сравнению с обычными потолками, бесшовные отвечают всем мировым стандартам и имеют отличный внешний вид.

Помимо всего прочего, бесшовные потолки имеют вид обычных, если их побелить. А так, они бывают белыми и бежевыми. Плиты изготовлены из очень тонкого материала, который проходит несколько этапов обработки: сначала армирование, потом пропитка специальной жидкостью, которая обеспечивает покрытию водонепроницаемость. Обработка проходит с двух сторон. После того, как потолки будут установлены, они не провиснут нигде, не изменят свой цвет и окраску. Большим плюсом является то, что эти потолки почти невозможно деформировать, при ремонте, если вы зацепите его плинтусом или инструментом, поверхность не повредится.

Устанавливаются натяжные потолки двумя этапами. Сначала нужно монтировать багет (профиль, на который крепится полотно), а потом с помощью специальной планки обрезать ненужные оставшиеся части потолка.

Эти натяжные потолки идеально ровные, что в свою очередь скроет любые изъяны, которые были у вас на стене. Любые коммуникации так же можно спрятать внутрь конструкции. Это не создаст дополнительных проблем. К тому же, на эти потолки можно установить любые светильники, приборы и крепления. Причем светильники могут обладать разной мощностью, так что за безопасность можете не волноваться. Полотна бывают разных размеров, их максимальная длина составляет 5 метров. Так что, вы сможете оборудовать потолки в любой комнате без швов!


  • Натяжной потолок. Инструкция по применению
  • Натяжные потолки с двумя уровнями
  • Фотопечать на натяжных потолках
  • Натяжные потолки
  • Акустические подвесные потолки