Наши
контакты

ул. Артиллерийская 104,

г. Челябинск,

Челябинская обл.

454081

Защита от
подделок

1
"ФСТ-ПРО" работает только с фирменной продукцией, вы можете не опасаться...
2
Мы дадим на свою продукцию и работы все необходимые гарантии, обеспечим документацией...
3
Специалисты компании "ФСТ-ПРО" обладают необходимым опытом и квалификацией...
читать далее

Натяжные потолки на кухне – практичное и стильное решение

27 сентября 2013
Натяжные потолки на кухне – практичное и стильное решение
В настоящем времени кухня является действительно универсальным помещением. Здесь занимаются приготовлением пищи, обработкой продуктов питания, мойкой посуды. Кухня – место, в котором собирается в полном составе семья, проводятся разнообразные застолья, посиделки и чаепития. При приготовлении пищи в воздух попадают разнообразные испарения, копоть, в результате появляются разные запахи, увеличивается влажность воздуха. Поэтому именно на кухнях чаще всего приходят в негодность потолок и стены, покрытие на них необходимо довольно часто менять. Идеальный вариант для кухни – натяжные потолки.

Полотна из поливинилхлорида не только привлекательны, но и обладают рядом практических свойств. Они стойки к запахам, загрязнениям, отводят статическое электричество. Даже если покрытия испачкаются, их всегда можно с легкостью помыть с любыми средствами на спиртовой основе, после этого они будут выглядеть как раньше. Натяжные потолки не токсичны, не возгораются, удерживают тепло, обладают повышенной устойчивостью к деформациям и действию химических веществ, звукоизоляцией. Еще одно огромное преимущество перед стандартными потолочными покрытиями – отсутствие трещин.

Натяжные потолки влагоустойчивы, на них не появляется конденсат, а значит, грибки и плесень. Даже если соседи сверху зальют квартиру, кухня останется в целости и сохранности. Потолок соберет всю воду и ни капли не попадет на технику, мебель. 1 кв. метр натяжного потолка способен выдержать 100 кг веса. После затопления достаточно вызвать специалиста, который сольет всю воду, при этом потолок сохранит первоначальный вид и свойства.

Любые объемные коммуникации, расположенные на потолке, а также водопроводные и другие трубы легко скрываются с помощью натяжных ПВХ-пленок. Индивидуальные заказы позволяют подобрать материалы для конкретной квартиры и выдержать потолки в определенном стиле. В небольших кухнях идеально смотрятся глянцевые фактуры. Отражающий эффект позволяет зрительно увеличить размеры помещения.

Можно остановить свой выбор на светлых матовых покрытиях. Если на потолке имеются неровности, подойдет арочный или куполообразный вариант, позволяющий скрыть все недостатки и сделать помещение стильным и оригинальным. В просторные кухни можно установить многоуровневые потолки. Если совместить несколько пленок, станет возможным разделение кухни на несколько функциональных зон.


  • Натяжные потолки на кухне
  • Используем при ремонте квартиры только натяжные потолки
  • Практичные и эффектные полупрозрачные натяжные потолки
  • Как выбрать цвет натяжного потолка?
  • Достоинства и недостатки натяжных потолков из ПВХ-пленок и полиэфирных ткан ...