Наши
контакты

ул. Артиллерийская 104,

г. Челябинск,

Челябинская обл.

454081

Защита от
подделок

1
"ФСТ-ПРО" работает только с фирменной продукцией, вы можете не опасаться...
2
Мы дадим на свою продукцию и работы все необходимые гарантии, обеспечим документацией...
3
Специалисты компании "ФСТ-ПРО" обладают необходимым опытом и квалификацией...
читать далее

Суперэффективные и надежные окна от компании Apex

10 июня 2013
Суперэффективные и надежные окна от компании  Apex
В начале июля 2013 года компания Apex Energy Solutions сделала сюрприз всем участникам строительной сфреы, выпустив на рынок свое новое детище. На этот раз инновационным продуктом стали новые окна, которые собраны из тройного стеклопакета и обладают высокой степенью изоляции. Особенностью этого продукта является сохранение тепла внутри помещения до 465 млн. БТЕ в год. Именно благодаря такой экономии владельцы домов могут снизить потребление мазута до 30млн галлонов в год.

Новые окна получили название Insignia E2 Series и по утверждению компании разработчика Apex Energy Solutions, эти окна несколько превышают отраслевые показатели США на текущий момент в области долговечности, практичности и энергоэффективности.

По словам Майкла Фойта, который является действующим президентом и непосредственным основателем Apex Energy Solutions, в данный момент конкуренты пытаются дотянуться до их предыдущего продукта. А пока они еще не вышли и на этот уровень, Apex Energy Solutions уже сумела выпустить новый продукт, улучшив его характеристики за счет применения новых материалов и технологий.

Новые инновационные окна были созданы благодаря использованию технологии Apex Master Installer Program, что позволило улучшить как эксплуатационные характеристики, так и снизить вредное воздействие продукта на окружающую среду.

Следует заметить, что рамы окон Apex Insignia E2 полностью выполнены из материала uPVC, где «PVC» обозначен поливинилхлорид, а приставка «u» обозначает, что материал не пластифицирован.

Новые окна от компании Apex с тройным стеклопакетом призваны максимально экономить энергию, которая будет тратиться на отопление жилых помещений и офисов. Кроме этого, новым окнам под силу обеспечить максимальный уровень естественного освещения помещений. Эффект обогрева будет достигаться за счет солнечного света, который попадая внутрь помещения и отражаясь от пола, стен, мебели и иных предметов интерьера будет превращаться в тепло, которое так необходимо в холодное время года для создания уютной атмосферы.

Уже к началу сентября 2013 года на строительный рынок выйдут еще несколько типов энергосберегающих окон, некоторые из которых будут охлаждаться специальной жидкостью, гасить уличные шумы, а также затемняться по мере необходимости. В итоге практически каждый житель города в Европе будет поставлен перед нешуточным выбором оконных стеклопакетов, которые обладают целым набором характеристик и являются настоящей инновацией в области устойчивого строительства.


  • Фасадные панели из стеклофибробетона
  • Ультратонкие солнечные панели, устанавливаемые в крышу
  • Окно, которое пропускает воздух и глушит звук
  • Новые экологичные ткани с контролем освещения SheerWeave
  • Новое покрытие для обычных стекол