Наши
контакты

ул. Артиллерийская 104,

г. Челябинск,

Челябинская обл.

454081

Защита от
подделок

1
"ФСТ-ПРО" работает только с фирменной продукцией, вы можете не опасаться...
2
Мы дадим на свою продукцию и работы все необходимые гарантии, обеспечим документацией...
3
Специалисты компании "ФСТ-ПРО" обладают необходимым опытом и квалификацией...
читать далее

Новые экологичные ткани с контролем освещения SheerWeave

15 июля 2013
Новые экологичные ткани с контролем освещения SheerWeave
Один из известных производителей текстиля, сберегающего энергию с контролем освещенности помещения, а именно компания Phifer Incorporated, планирует провести анонс на грядущей выставке Greenbuild 2013 SheerWeave для интерьера - новой продуктовой линейки экологически чистых тканей. Эта выставка по достоинству относится к главным событиям года в области устойчивого строительства.

Компания Phifer Incorporated обладает шестидесятилетним опытом в области ткачества и специализируется на выпуске устойчивых инновационных тканей для эксплуатации в жилых и коммерческих помещениях. Новая коллекция тканей SheerWeave обладает сертификатами GREENGUARD Gold и GREENGUARD, а это означает воздух высокого качества в помещении, а также его безопасность для людей с повышенной чувствительностью. Также эту коллекцию тканей планируется внедрить в медицинские учреждения, школы, детские сады и т.д.

Стоит отметить, что абсолютно весь текстильный ряд SheerWeave оснащен антимикробной защитой Microban, которая встроена в ткань и препятствует появлению грибков, неприятного запаха и плесени на протяжении всего срока эксплуатации тканей из этой коллекции. На выставке Greenbuild 2013, проведение которой намечено на ноябрь 201 года будут представлены такие материалы как:

SheerWeave Infinity2 – это экологически чистые шторы из ткани, которые произведены из 100% переработанных натуральных и синтетических материалов без применения свинца и ПВХ;

SheerWeave Performance + - ткань, предлагающая большое количество преимуществ, одними из них являются высокие отражающие свойства, а также максимум контроля естественного солнечного освещения. Материал обладает исключительной особенностью, он действует как оконный световой барьер. Таким образом, ткань сокращает количество яркого солнечного света в помещение, снижая температуру воздуха в нем, а значит, способствует уменьшению энергозатрат на охлаждение этого помещения;

SheerWeave Style 4400, 4100 и 4000– это свежее решение по затенению окон, которое относится к новому поколению. Здесь используется пластификатор DOW Ecolibrium, выполненный на биологической основе. Стоит отметить, что пластификатор DOW Ecolibrium произведен из возобновляемого сырья, удовлетворяет всем жестким требованиям в строительстве по нормативам, не содержит фталатов, а также способствует снижению выбросов углерода.

Ткани линейки SheerWeave характеризуются отличными акустическими характеристиками, а также наделены способностью поглощать звуки.


  • Суперэффективные и надежные окна от компании Apex
  • Приз Solar Decathlon-2013 достался израильским архитекторам
  • Новая система охлаждения для окон
  • Выставка Фасад in design-2013
  • Выставка BalticBuild в Санкт-Петербурге