Наши
контакты

ул. Артиллерийская 104,

г. Челябинск,

Челябинская обл.

454081

Защита от
подделок

1
"ФСТ-ПРО" работает только с фирменной продукцией, вы можете не опасаться...
2
Мы дадим на свою продукцию и работы все необходимые гарантии, обеспечим документацией...
3
Специалисты компании "ФСТ-ПРО" обладают необходимым опытом и квалификацией...
читать далее

Натяжные потолки – «изюминка» современного интерьера

01 октября 2013
Натяжные потолки – «изюминка» современного интерьера
С первого взгляда кажется, что производство натяжных потолков – довольно несложный процесс. На самом же деле в нем существует множество тонкостей и особенностей, а потому его можно назвать простым лишь при поверхностном рассмотрении. Чтобы обеспечить высокое качество готовой продукции, в процессе производства необходимо соблюдать множество особых технологий и специальных условий.

Самый первый и важный элемент, без которого невозможно производство, – специальные помещения. В них должна быть установлена приточно-вытяжная вентиляция. Еще одно очень важное требование – поддержание определенного температурного режима и уровня влажности на протяжении длительного времени. Чтобы правильно установить все необходимые детали, точно спаять швы, укрепить гарпуны и множество других необходимых элементов, требуется высокотехнологическое оборудование. Производство натяжных потолков возможно и в более простых условиях, но в таком случае не приходится говорить о высоком качестве выпускаемого товара.

Из всего перечисленного следует, что качественный потолок не может стоить дешево. Низкая цена говорит лишь о том, что продукция был сделана в кустарных условиях. Впрочем, в последнее время натяжные потолки приобрели огромную популярность, поэтому на рынках присутствует множество крупных поставщиков и производителей, которые со временем предлагают все лучшие потолки по все более низким ценам.

Самые популярные натяжные потолки – немецкие и бельгийские. Выпускаемые ими товары производятся из очень качественных полотен. Необходимо отметить, что даже такая высококачественная продукция порой встречается по доступным ценам. Именно натяжные потолки из Бельгии и Германии будут наиболее востребованными на рынке на протяжении как минимум ближайших нескольких лет.

Постепенно большую востребованность приобрели элитные товары французского производства. Отражающие коэффициенты французских потолков близки к 100%. Подобные лаковые полотна обходятся покупателям гораздо дороже бельгийских или немецких, но иметь у себя дома настоящие французские потолки считается роскошью, и многие стремятся позволить их себе.

Более качественными стали многоуровневые и комбинированные модели. В прошлом владельцы недвижимости не стремились уделять много времени интерьеру и дизайну, а потому довольствовались очень простым ремонтом. В настоящем многие собственники стремятся создать в своих владениях индивидуальный стиль. Натяжные потолки не только прекрасно впишутся в окружающую обстановку, но и добавят «изюминку» любому интерьеру.


  • Самые популярные решения и последние новинки в интерьере натяжных потолков
  • Новинка из Франции «NEWMAT»
  • Практичные и эффектные полупрозрачные натяжные потолки
  • Отличное решение для эксклюзивного дизайна - натяжные потолки «Металлик»
  • Достоинства и недостатки натяжных потолков из ПВХ-пленок и полиэфирных ткан ...