Наши
контакты

ул. Артиллерийская 104,

г. Челябинск,

Челябинская обл.

454081

Защита от
подделок

1
"ФСТ-ПРО" работает только с фирменной продукцией, вы можете не опасаться...
2
Мы дадим на свою продукцию и работы все необходимые гарантии, обеспечим документацией...
3
Специалисты компании "ФСТ-ПРО" обладают необходимым опытом и квалификацией...
читать далее

Вакуумный захват для сэндвич-панелей Clad Boy

10 сентября 2013
Вакуумный захват для сэндвич-панелей Clad Boy
Сэндвич-панели уже завоевали свое место под солнцем на наших просторах. Специалисты и заказчики оценили их главные достоинства - цену, удобство монтажа и скорость выполнения работ. Но есть люди, которые разработали специальное устройство, которое способно сделать работу с сэндвич-панелями еще быстрее и удобней. Имя этой новики – вакуумный захват Clad Boy.

Clad Boy 4 – это новое слово в монтаже сэндвич панелей. Он компактен, удобен в работе, безопасен, способен работать в различных погодных условиях и, практически, универсален. Он предназначен для работы с большинством материалов для сэндвич-панелей: пенополистирол, полиуретан, панели с минеральной ватой и непористые жесткие материалы, такие как алюминий, стекло, железо, камень.

Новый захват может использоваться как для монтажа фасадных панелей, так и при работах внутри объекта. С его помощью сэндвич-панели можно монтировать вертикально, горизонтально, под различными углами. Также он приспособлен для поворота монтируемой сэндвич-панели. Используя Clad Boy, вместо обычных струбцинных зажимов, вы избегаете опасности повреждения панелей.

Длина штанг с присосками позволяет монтировать сэндвич-панели длиной 25 метров, что значительно превышает возможности обычных зажимов. Скорость монтажных работ, при использовании захвата Clad Boy, увеличивается в 1,5-3 раза.

Также вам потребуется меньше специалистов на одном участке работ. Захват способны обслуживать 2 человека. Не требуется длительной специальной подготовки для работы с этим оборудованием. Достаточно небольшого вводного инструктажа от поставщика.

Новинка оснащена пультом дистанционного управления, дистанция работы которого до 200 метров. Специальная система кодирования исключает возможность передачи неправильной команды, при одновременной работе нескольких захватов Clad Boy на объекте.

Присоски вакуумного захвата способны работать в диапазоне температур от -25 С° до +50 С° и во время атмосферных осадков (место крепления в таком случае необходимо очистить от лишней воды или снега). Это позволяет вести монтажные работы практически круглогодично.

Мощности присосок и двух вакуумных насосов хватает, чтобы поднимать груз весом до 1000 килограмм. Если же вы не знаете точный вес конструкции, тогда стоит посмотреть сопроводительную документацию или провести предварительное взвешивание.

Аппарат работает от мощных аккумуляторов, поэтому его можно использовать на объектах, где еще не подведено электричество. Емкости аккумулятора хватит на 100-150 рабочих циклов.


  • Зеркальный натяжной потолок
  • Фасадные панели из стеклофибробетона
  • Ультратонкие солнечные панели, устанавливаемые в крышу
  • Новый клей для газобетона H+H LimFix
  • Разновидности подвесных потолков