Наши
контакты

ул. Артиллерийская 104,

г. Челябинск,

Челябинская обл.

454081

Защита от
подделок

1
"ФСТ-ПРО" работает только с фирменной продукцией, вы можете не опасаться...
2
Мы дадим на свою продукцию и работы все необходимые гарантии, обеспечим документацией...
3
Специалисты компании "ФСТ-ПРО" обладают необходимым опытом и квалификацией...
читать далее

Дизайн зала и потолки натяжные

22 июля 2014
Дизайн зала и потолки натяжные
Роль потолка в зале
Каждый хозяин собственного дома или собственной квартиры залу отводит особое место. Ведь тут проходят семейные торжества, общение с друзьями, долгие разговоры за чашечкой чая или бокалом вина.
Зал – это статус хозяев, отражение их социального положения. Данная комната создает у присутствующих мнение о вкусе семьи, характере хозяев. К дизайну зала относятся достаточно серьезно. Важно получить огромное удовлетворение от проведенной творческой работы. Потолки натяжные вносят ту недостающую изюминку в интерьер зала, о которой мечтает каждый член семьи.
Существующие конструкции многоуровневого типа способны выделить некоторые части комнаты и позволяют по максимуму использовать идеи дизайнера.
Значение потолочного покрытия
Значение натяжных полотен в зале огромно, и выражается оно в создании эффекта неповторимости и привлекательности выраженной дизайнером идеи. В зависимости от применяемой цветовой гаммы оттенков и сочетания нескольких цветов такие потолки позволяют уменьшать или увеличивать помещение. Они не боятся воздействия воды при протекании крыши или заливах. При таких конструкциях можно применять разные приборы для освещения помещения. Предложения производителей отличаются широким ассортиментом потолочных полотен. Пожаробезопасные и совершенно безвредные для здоровья человека, такие потолочные покрытия имеют долгий срок эксплуатации, не требуя тщательного и особого ухода за ними.
Перед проведением ремонтных работ в зале необходимо выбрать интерьер помещения и установить роль Вашему потолку. Все это даст возможность правильно выбрать цвет полотен. При желании можете обратиться в решении подобных вопросов к специалистам.
Стандартная величина зала в два десятка квадратов – не особо большое пространство. Желая его расширить, увеличить, прибегните к помощи глянцевых полотен. Применив же матовые, Вы приобретете уютное, комфортное помещение.
Устройство одноуровневой конструкции проводится профессионалами за несколько часов. Такие работы просты в техническом плане и практически не оставляют мусора.


  • Как правильно выбрать натяжной потолок
  • Натяжные потолки: самые оригинальные предложения для зала
  • Натяжной потолок в гостиной
  • Натяжной потолок желтого цвета – яркое решение
  • Многоуровневые натяжные французские потолки