Наши
контакты

ул. Артиллерийская 104,

г. Челябинск,

Челябинская обл.

454081

Защита от
подделок

1
"ФСТ-ПРО" работает только с фирменной продукцией, вы можете не опасаться...
2
Мы дадим на свою продукцию и работы все необходимые гарантии, обеспечим документацией...
3
Специалисты компании "ФСТ-ПРО" обладают необходимым опытом и квалификацией...
читать далее

Все вкратце о потолках, называемых натяжными

21 июля 2014
Все вкратце о потолках, называемых натяжными
Выгодность таких потолков
Сегодня поговорим о натяжных потолках, стремительно вошедших в моду в последнее время. Устанавливают их и в жилых домах, и в нежилых помещениях. Огромным плюсом этого новшества являются следующие моменты:
- не собирают запахов,
- не собирают конденсат,
- не теряют первоначальный цвет,
- можно использовать при различной температуре воздуха,
- уход не сложен – протереть увлажненной тряпкой, не применяя моющих средств,
- пожаро- и экологически безопасны,
- не собирают статэлектричество.
Перед монтажом потолков необходимо освободить помещение от комнатных растений и продуктов, зеркал и косметики, убрать картины, аквариумы и другие предметы, способные повредиться при нагревании. Мебель отодвигается от стен минимум на 0,5 м.
Весь заказ выполняется обычно в течение 7-10 дней. Время установки натяжной конструкции зависит от величины поверхности. Так, в комнате в 20 квадратов установочные работы производятся в течение 5 часов.
Интересно знать
Потребителю важно знать о существовании как бесшовных, так и обычных потолков (обычный можно применять повторно, а бесшовный – невозможно).
Гарантийный срок службы крепежа составляет три года, а самого потолка – от пяти до пятнадцати.
Установочные работы лучше всего производить, выполнив как штукатурные, так и малярные работы перед поклейкой обоев, а также в согласованное с заказчиком время.
Такой потолок ниже к полу по сравнению с обычным на толщину крепежного профиля или на высоту встроенного светильника. Существует ограничение по мощности освещения для точечных светильников.
Звукоизоляционным средством этот потолок не является. Стоимость потолка зависит от его цвета, скорости, монтажных работ и площади помещения.
Первоначальный «синтетический» запах пленки пропадает буквально в течение 1-2-х недель. ПВХ потолок не может быть бесшовным, так как сваривается из отдельных полос, имеющих минимальную ширину 1,30 м, максимальную – 1,80 м.
Потолки выдерживают давление воды не более 100 л/м., но тканевые протекают при долгом воздействии жидкости. Удаление воды из такого потолка качественно и быстро смогут произвести только специалисты.


  • Потолочная элита
  • Отличительные черты натяжных потолков
  • Правила и пожелания при монтаже натяжных потолков
  • Особенности монтажа натяжных потолков
  • Как выбрать натяжной потолок