Наши
контакты

ул. Артиллерийская 104,

г. Челябинск,

Челябинская обл.

454081

Защита от
подделок

1
"ФСТ-ПРО" работает только с фирменной продукцией, вы можете не опасаться...
2
Мы дадим на свою продукцию и работы все необходимые гарантии, обеспечим документацией...
3
Специалисты компании "ФСТ-ПРО" обладают необходимым опытом и квалификацией...
читать далее

Порядок установки натяжных потолков

20 июля 2014
Порядок установки натяжных потолков
Если вы решили установить натяжные потолки, остается определиться с размерами и дизайном, и смело можете оформлять заказ. Но прежде не помешает ознакомиться с регламентом монтажа и условиями, которые могут быть затронуты в договоре.
Всё по порядку
По вашей заявке приходит замерщик, в его задачу входит провести замеры потолка, составить чертеж и смету затрат. Количество, ширина и расположение сварных швов согласовывается с заказчиком на чертеже. При этом обязательным условием является сохранение периметра объекта.
После этого, приводим помещение в готовность для установки натяжных потолков. Выносим оттуда всю мебель, открываем максимальный доступ к стенам, желательно снять все полки, подставки для цветов, зеркала. Стена, выложенная плиткой встык до краев, допускается к установке натяжных потолков. Не забудьте обозначить место, на котором впоследствии будет крепиться люстра. По требованию монтажников нужно предоставить схемы расположения водопроводных труб, электрической проводки. В обратном случае, организация не отвечает за повреждения систем и нанесенный ущерб. В случае крепления потолков к керамической плитке или пластиковым панелям, убедитесь, что они надежно прикреплены к стене и могут выдержать вес минимум в 60 кг, потому что дополнительные усилия монтажников отобразятся в конечной сумме установки. Во избежание несоблюдения техники безопасности во время монтажа одним из важных условий является герметичность потолочных плит, вентиляционных ходов, также невозможность наличия пустот в потолочном пространстве.
Важно знать
Имейте в виду, что после установки натяжных потолков нельзя использовать осветительные приборы мощностью более 60 Вт, а находиться они должны на расстоянии 60 см от поверхности. Во избежание деформации потолков непрерывное освещение не должно быть дольше 12 часов. В случае ложного вызова монтажной бригады (если помещение не готово или возникли непредвиденные обстоятельства), затраты ложатся на заказчика. Но пусть все это не пугает вас, ведь выполнение условий – это гарантия качества услуги и долговечности службы ваших натяжных потолков.


  • Порядок расчета стоимости и установки натяжных потолков
  • Качество установки натяжного потолка
  • Самостоятельно определить стоимость натяжного потолка
  • Процесс установки натяжных потолков.
  • Правила и пожелания при монтаже натяжных потолков