Наши
контакты

ул. Артиллерийская 104,

г. Челябинск,

Челябинская обл.

454081

Защита от
подделок

1
"ФСТ-ПРО" работает только с фирменной продукцией, вы можете не опасаться...
2
Мы дадим на свою продукцию и работы все необходимые гарантии, обеспечим документацией...
3
Специалисты компании "ФСТ-ПРО" обладают необходимым опытом и квалификацией...
читать далее

Выбираем потолок в прихожую

08 ноября 2013
Выбираем потолок в прихожую
Человека встречают по одежке, а дом оценивают по прихожей. При этом важно, чтобы все в ней было гармоничным.
Рассмотрим основные способы отделки потолка в прихожей.
Красим красиво
Качественно окрашенному потолку предшествует длительная подготовительная работа. Она особенно усложняется в том случае, если потолок не отличается идеальной ровностью. Да, покраска сберегает высоту ремонтируемого помещения, но это и самый «грязный» способ преобразить потолок.
Клеим обои... на потолок
Использовать можно не только специальные, но и привычные обои, которыми оклеивают стены. Выбирайте винил или флизелин: бумага для прихожей – не лучший вариант. Не бойтесь смелых цветовых решений: это выгодно подчеркнет стиль квартиры. И потом, если вы выбрали обои, которые в дальнейшем можно будет покрасить, вы всегда сможете вернуться от инновационных к традиционным цветам. Впрочем, способ этот, с появлением новых способов отделки, все же устарел.
Плитка – раз, плитка – два...
Преимущества пенополистироловых плит заключается в легкости их монтажа и дешевизне. Если вы решили применить этот способ отделки, выбирайте цветные материалы. Многие не любят клеевые плиты за их «офисность», однако на вкус и цвет все фломастеры разные.
Используем гипсокартон
Листы ГКЛ крепятся к каркасу на базовом потолке. С их монтажом справится даже не самый умелый хозяин. Гипсокартон дает хорошую возможность «спрятать» внутри себя все провода, от чего прихожая только выиграет. Кроме того, ГКЛ легко принимает почти любые формы, если его намочить: простор для дизайнерской мысли! Главный же недостаток листов – их толщина: высота комнаты может сократиться аж на 12 см сразу.
Подвесим потолок?
Подвесные потолки – еще одно веяние современности. Бывают реечными и плиточными (модульными). Плюсы – сломанную плиту всегда можно заменить, а в полости между перекрытиями и самой конструкцией легко «прячутся» провода и лампы. Минус – 12 -15 потерянных сантиметров комнаты.
А может, натянем?
Натяжные потолки – это стильно, удобно и долговечно. Но вот за его установку придется заплатить специалистам: своими силами тут не справиться.
Словом, выбирайте то, что подходит именно вам!


  • Как крепить потолки
  • Натяжные потолки произведенные в России
  • Как выбрать натяжной потолок?
  • Как выбрать натяжные потолки для прихожей, коридора, спальни и детской
  • Прихожая и современные натяжные потолки