Наши
контакты

ул. Артиллерийская 104,

г. Челябинск,

Челябинская обл.

454081

Защита от
подделок

1
"ФСТ-ПРО" работает только с фирменной продукцией, вы можете не опасаться...
2
Мы дадим на свою продукцию и работы все необходимые гарантии, обеспечим документацией...
3
Специалисты компании "ФСТ-ПРО" обладают необходимым опытом и квалификацией...
читать далее

Правильный выбор фирмы по сбору натяжного потолка

08 ноября 2013
Правильный выбор фирмы по сбору натяжного потолка
Условия рынка строительных материалов предлагают большой выбор фирм по сбору натяжных потолков. Как же выбрать действительно профессиональную компанию и не попасться аферистам?
Выбор фирмы
При выборе фирмы обязательно выясните о ней все. Для этого смотрите объявления с указанием мобильного телефона и стационарного, юридический адрес, где и надо будет оформлять договор о работе. Фирма, дорожащая своей репутацией, обязательно предоставит большой срок гарантий на свою работу. В офисе фирмы должна быть лицензия, сертификаты, гарантия на работу. Получить их вы можете в любое время. Необходимо знать, как долго фирма уже существует, какие объекты уже сданы, в какой срок фирма уложится. Также в пользу фирмы говорит предложение большого выбора продукции. Перед заключением договора, постарайтесь узнать о предыдущих работах.
Первый шаг
Фирма, дорожащая своей репутацией и отзывами своих заказчиков, при заключении с вами договора, вышлет к вам специалиста по определению объема работ.
После выявления возможных затруднений при выполнении работ по установке потолка (кривизна стен, потолка, материал стен) вам должны предоставить стоимость работ.
Заключение договора
Для качественного выполнения услуг, в договоре прописывается содержание этапов монтажа максимально подробно, сроки выполнения, материал, гарантийные обязательства, юридический адрес, банковские реквизиты. Заключение договора избавит Вас от многих неприятностей. В противном случае наличие договора заставит фирму выполнить свои обещания через суд.
Договор составляется обязательно в двух экземплярах. Первый экземпляр остается у фирмы изготовителя, второй у Вас.
Специалисты фирмы обязаны разъяснить Вам все нюансы по производимым ею работам и пунктам договора.
Монтаж потолка
Монтаж потолка занимает примерно не больше 6 часов. После завершения работ, если все устраивает, подписывается акт сдачи-приемки.
Акт может быть не подписан в случае неплотного прилегания полотна к стенам, провисания потолка, наличие морщин, пятен. Все это фирма обязана устранить.


  • Как подделывают натяжные потолки
  • Натяжные потолки эконом-класса
  • Натяжные потолки: безопасность в установке
  • Цена и стоимость натяжного потолка
  • Заказывая натяжные потолки – вооружитесь рулеткой