Наши
контакты

ул. Артиллерийская 104,

г. Челябинск,

Челябинская обл.

454081

Защита от
подделок

1
"ФСТ-ПРО" работает только с фирменной продукцией, вы можете не опасаться...
2
Мы дадим на свою продукцию и работы все необходимые гарантии, обеспечим документацией...
3
Специалисты компании "ФСТ-ПРО" обладают необходимым опытом и квалификацией...
читать далее

Натяжные потолки нуждаются в защите от подделок

08 ноября 2013
Натяжные потолки нуждаются в защите от подделок
В нашем мире любой пользующийся спросом товар особые «дельцы» в целях наживы стремятся подделать. Многие потребители и не знали бы о подделке, если бы поддельный товар был качественным. Но это лишь одна сторона медали, а на второй качество не имеет никакого значения, а важен принцип, нет прав на выпуск товара, значит подделка. В этой статье говорится о том, каким образом производители натяжных потолков защищают свою продукцию.
Формы защиты товара производителей натяжных потолков
Швейцарская марка «Клипсо» выпускает известные своим высоким качеством материалы для натяжных потолков во Франции и на краю потолочного материала наносят надпись на английском «Сделано во Франции». На немецкой продукции «Дескор» нанесена типографская надпись, также на английском, «Сделано в Германии».
Бесшовные материалы итальянской «Черутти» маркируются одноразовой голограммой производителя при отгрузке рулона дилеру, на которой дополнительно помечается номер заказа и наименование дилера его покупающего. Список дилеров легко ищется на потолок-арте.
У плёнок Fran маркировка проставляется непосредственно на потолочном материале в момент его производства, а на крепёжном гарпуне стоит плавленое клеймо «Fran Studio». А упаковка товара в обязательном порядке проклеивается фирменным скотчем с логотипом компании.
Биография натяжного потолка зашифрована в индивидуальном коде
Как любой «серьёзный» товар, каждый потолок от Fran имеет свой каталожный номер. Этот номер заносится при продаже в обязательный гарантийный талон, а конечному покупателю достаточно лишь позвонить в центральный офис компании Fran, чтобы по номеру выяснить действительно ли данный потолок является их продукцией.
И более – все гарантийные талоны снабжены подробными контактными данными производителя и, в случае сомнения, клиент может послать образец потолка и крепежа (гарпуна) непосредственно на завод, если к вам попал контрафакт – вам возместят все расходы.
И последнее, глянцевые ПВХ потолки на территории Европы производятся с шириной не более 218 см, а белые матовые не более 295 см.


  • Натяжные потолки. Производство Германия
  • Особые типажи современных натяжных потолков
  • Ассортимент европейских натяжных потолков
  • Полезные советы по выбору натяжных потолков
  • Бесшовные или тканевые потолки натяжные