Наши
контакты

ул. Артиллерийская 104,

г. Челябинск,

Челябинская обл.

454081

Защита от
подделок

1
"ФСТ-ПРО" работает только с фирменной продукцией, вы можете не опасаться...
2
Мы дадим на свою продукцию и работы все необходимые гарантии, обеспечим документацией...
3
Специалисты компании "ФСТ-ПРО" обладают необходимым опытом и квалификацией...
читать далее

Небо в звездах

08 ноября 2013
Небо в звездах
Каждый, в таком теперь далеком детстве, просто обожал наблюдать за небесными просторами. Забыв обо всем мечтать, лежа где-то на поляне, лужайке, крыше или копне сена устремив свой взор в такой заманчиво обворожительный, притягивающий небосвод. Наступало спокойствие, вы уходили в свои мечтания и под магическим действием, даже начинали пробовать себя в написании стихов и прозы, посвящая их своим самым дорогим и желанным.
В настоящее время всю эту мечту с такой естественной красотой вполне возможно создавать у себя дома. Теперь, наша задача постараться объяснить некоторые варианты выполнения прекрасного эффекта как «звездное небо» сочетающегося с полотном натяжного потолка.
Недавно имели большой спрос светильники, состоящие из «шапок» прозрачнейших волосинок и светящимся торцом, изменяющим цвет. Таким образом, эта нить называлась оптико-волоконной.
Светогенераторы
Для имитации звезд отличающихся яркостью друг от друга используются нити, которые различаются толщиной. Обязательное требование установление нитей посредине чернового потолка и полотнами натяжного потолочка. Так же есть варианты возможности вывода их сквозь полотнище или просто оставлять под полотном. Светогенераторы разделяют на светодиодные и механические. Все нужные эффекты для красоты вашего небосвода, такие как: падение звезд, разноцветное мигание, обычное свечение и многое иное - получают при работе светового генератора.
Различия механики световых и электросветовых проекторов
Самые главные различия этих генераторов принцип при создании эффекта световой динамики. В механические проекторы встраивают небольшой моторчик, который называют светофильтром, когда он работает, получают новый цвет световых лучей попадающих на волокно. Стоит у электронных так называемый программный контролер, состоящий из множества световых диодов разных тонов и красок. Изменение гаммы цвета отслеживается при помощи этой программы. При эксплуатации механических проекторов, преобладает трансформаторное гудение, а также звучание мотора. Тогда как электронный проектор совершенно не слышен при его работе.


  • Типы натяжных потолков
  • Натяжные потолки с эффектом звездного неба
  • Отделка потолка по системе «Звездное небо»
  • Звездное небо в интерьере
  • Звездное небо – мечта детства