Наши
контакты

ул. Артиллерийская 104,

г. Челябинск,

Челябинская обл.

454081

Защита от
подделок

1
"ФСТ-ПРО" работает только с фирменной продукцией, вы можете не опасаться...
2
Мы дадим на свою продукцию и работы все необходимые гарантии, обеспечим документацией...
3
Специалисты компании "ФСТ-ПРО" обладают необходимым опытом и квалификацией...
читать далее

Как подделывают натяжные потолки

08 ноября 2013
Как подделывают натяжные потолки
Некачественные материалы
Натяжные потолки становятся всё популярнее, их рынок растёт с каждым днём, соответственно растёт и число не чистых на руку продавцов и установщиков. Чтобы извлечь максимальную прибыль при минимальных затратах монтажники натяжных потолков идут на многие не совсем честные ухищрения. Одним из способов сделать это является использование более дешёвых материалов. Запомните, европейская плёнка имеет максимальную ширину 2,2 метра, если вам предлагают более широкую, уверяя в её европейском происхождении, знайте, что вас вводят в заблуждение. Впрочем, китайского товара бояться не стоит, производители из Китая неуклонно повышают качество своей продукции, но стоит она значительно дешевле европейской.
Рабочие без опыта
Ещё одним способом минимизировать свои расходы для фирм-установщиков является найм неопытных рабочих. Естественно рабочие высокой квалификации требуют соответствующей оплаты, которую готовы предложить далеко не все фирмы. Кажется, что монтаж натяжного потолка дело не сложное, однако имеется масса нюансов, которые можно освоить лишь под руководством опытного наставника. Обучение профессионалов стоит средств и занимает много времени, и само собой фирмы не заинтересованы в их уходе и платят им хорошо, что сказывается на цене работ. Пожалев денег на оплату труда рабочих, можно получить весьма нелицеприятный результат.
Рекомендации по выбору установщика потолков
Старайтесь выбрать ту фирму, которая занимается установкой всех видов потолков, там вам подберут именно, тот вариант, который вам нужен, не пытаясь уговорить на другие. Не стесняйтесь попросить сертификаты на материал, из которого будет сделан ваш потолок, для проверки его подлинности зайдите на сайт Росстандарта. Осмотрите упаковку потолков, все голограммы и этикетки должны быть чёткими и читаемыми, нигде не отслаиваться. Лучше остановите свой выбор на той фирме, которая имеет свой офис, в котором есть примеры её работ. Даже если вы вызвали специалиста для замеров домой, не поленитесь доехать до офиса фирмы, чтобы ознакомиться с образцами и всеми документами.


  • Правильный выбор фирмы по сбору натяжного потолка
  • Изготовление натяжных потолков
  • Цена и стоимость натяжного потолка
  • Мифы о современных натяжных потолках
  • Ассортимент европейских натяжных потолков