Наши
контакты

ул. Артиллерийская 104,

г. Челябинск,

Челябинская обл.

454081

Защита от
подделок

1
"ФСТ-ПРО" работает только с фирменной продукцией, вы можете не опасаться...
2
Мы дадим на свою продукцию и работы все необходимые гарантии, обеспечим документацией...
3
Специалисты компании "ФСТ-ПРО" обладают необходимым опытом и квалификацией...
читать далее

Натяжной потолок живет в столице

08 ноября 2013
Натяжной потолок живет в столице
В столице нашей родины натяжные потолки появились довольно давно. Москвичи познакомились с ними еще в середине девяностых.
Такие потолки были очень дороги и малодоступны. Их устанавливали только обеспеченные люди. В связи с этим, натяжные потолки стали символом благосостояния.
Но те времена прошли, стали вноситься новшества, изменилось качество, потолки стали производить и в России. Цена стала доступной. И в Москве люди живут более состоятельно, чем в регионах, поэтому потолки получили более широкое распространение именно здесь.
Установить натяжной потолок сейчас не дороже хорошего ремонта обычного потолка. У потолка, растянутого над головой, имеется очень много преимуществ. Это и делает его более выгодным. Такой потолок не боится влаги, легко чистится, очень чистый монтаж, практически без строительных отходов, он так же защитит вас от протечек потолка вследствие затопления соседями.
Необходимость качества
Потребность в натяжных потолках возрастает, а вместе с этим, возрастает и качество.
Потолки подразделяются на поливинилхлоридные и не имеющие шва. Имеют очень большой выбор цветовых решений и рельефа. Многоуровневые потолки, с эффектом звездного неба, стандартные и разработанные дизайнером будоражат сознание и удивят ваших гостей.
В Москве вы можете найти множество фирм, которые изготавливают потолок, либо предлагают натяжные потолки из Европы.
В столице можно найти потолки как недорогие отечественные потолки, так и европейские. А это значит, что вам не придется долго ждать доставки заказа, так как все находится на месте. Заказ выполняется обычно до пяти дней.
Продвинутые люди
Москвичи – очень продвинутые люди, поэтому в большинстве своем, они ставят современные модные натяжные потолки. Люди, живущие в столице, очень умело обращаются с деньгами, и поэтому понимают, что практичность, качество и красота вещей играют очень важную роль. Они знают, что нужно вносить деньги не только в свой бизнес, но и создавать имидж, поэтому большой акцент делается на создание шикарных офисов. Помимо того и дома так же важно умело и продуманно сделать ремонт, чтобы в будущем беспокоится о нем как можно реже.


  • Потолки от китайского производителя
  • Европейское качество натяжных потолков - в российские дома и офисы
  • Мифы о современных натяжных потолках
  • Влияют ли натяжные потолки на здоровье?
  • Натяжные потолки с эффектом звездного неба