Наши
контакты

ул. Артиллерийская 104,

г. Челябинск,

Челябинская обл.

454081

Защита от
подделок

1
"ФСТ-ПРО" работает только с фирменной продукцией, вы можете не опасаться...
2
Мы дадим на свою продукцию и работы все необходимые гарантии, обеспечим документацией...
3
Специалисты компании "ФСТ-ПРО" обладают необходимым опытом и квалификацией...
читать далее

Кухонный натяжной потолок

08 ноября 2013
Кухонный натяжной потолок
В наше время кухня занимает чуть ли не центральную часть всей квартиры. Здесь кипит жизнь, и вся семья там проводит огромное количество времени. На кухне каждый день идет процесс приготовления пищи, моется посуда и так далее.
Кухонные процессы ведут к загрязнению различных поверхностей, таких как потолок, стены, пол. Пыль, жиры и гарь глубоко впитываются, и очистить их не так просто.
Потолок и кухня
Поливинилхлоридный натяжной потолок на кухне, таким образом, идеальный выход, так как он абсолютно приспособлен для помещений такого плана. ПВХ потолок легко чистится и моется, не впитывает в себя все издержки кухонного производства, влагостойкий, ударопрочный, не деформируется, поглощает звук. Если вы остановите свой выбор на глянцевом потолке, то визуально существенно расширите пространство вашей кухни, что очень хорошо для маленьких площадей.
Преимущества
Оцените практичность потолка, изготовленного из пленки на основе поливинилхлорида. Он отличается явной практичностью. Поверхность не подвержена воздействию статического электричества, любые виды загрязнений не въедаются в волокна пленки и легко удаляются губкой и любым моющим средством, содержащим спирт. ПВХ-потолок имеет свойства поглощать звук и удерживать тепло или прохладу, не деформируется и не подвержен действию химии, пропитан противопожарным веществом, не опасен для здоровья. И одно из важных свойств – не появляются трещины. Потолок антисептичен, не впитывает воду и испарения, поэтому плесень и грибок не страшны. Так как потолок не пропускает воду, то если вас зальют соседи, ничего страшного. Он выдержит до ста литров воды на один метр в квадрате и в итоге мебель, техника, новенький ремонт останутся в целости и сохранности. Слить воду с потолка помогут профессионалы. Сами делать этого не пытайтесь. Полотно быстро сохнет и принимает первозданный вид. Сохранится цвет и форма, никаких деформаций не возникнет.
В России выпускаются высокоэкологичные потолки. Они имеют сертификаты экологичности, проводятся санитарно-эпидемиологические экспертизы, которые подтверждают безопасность потолков для нашего здоровья.


  • Виды натяжных потолков: матовый или глянцевый?
  • Достоинства и недостатки покрытия из натяжных потолков
  • Натяжные потолки – современный способ отделки
  • Потолки на кухне
  • Натяжные потолки на кухне – практичное и стильное решение