Наши
контакты

ул. Артиллерийская 104,

г. Челябинск,

Челябинская обл.

454081

Защита от
подделок

1
"ФСТ-ПРО" работает только с фирменной продукцией, вы можете не опасаться...
2
Мы дадим на свою продукцию и работы все необходимые гарантии, обеспечим документацией...
3
Специалисты компании "ФСТ-ПРО" обладают необходимым опытом и квалификацией...
читать далее

Натяжные потолки из России

08 ноября 2013
Натяжные потолки из России
Потолки высокого качества от российских фирм-производителей все больше и больше укрепляются на рынке. По сравнению с импортными «натяжниками» наши ни чем не хуже, зато по цене намного обходятся дешевле. Это делает их более доступными для покупателей разных слоев населения. Однако у русских потолков имеются не только достоинства, но и недостатки.
Русский или импортный?
Важным преимуществом потолков, произведенных в России, конечно же, является низкая стоимость. Под заказ наши потолки также исполняются намного быстрее, быстрая доставка и меньшая вероятность повреждения товара.
Потолки служат долгое время до нескольких десятков лет, гарантия на них не меньше. Они влагоустойчивы, прочны, простота монтажа. Монтаж выполняется на «чистую», то есть, мусора после установки нет.
Их просто эксплуатировать, а именно, поддерживать чистоту. Они прекрасно моются специальными или обычными неабразивными моющими средствами.
Экологическая чистота гарантированна и подтверждена необходимыми сертификатами.
Они не пропускают шум при установке специальных шумоизолирующих материалов.
Но это все хорошо, однако российские потолки все же, имеют отличия от европейских. Полотно нашего потолка составляет ширину всего метр сорок. Полосы материала сваривают. Хотя стыки почти не видны, однако многие клиенты не хотят, чтобы на потолке были какие-то изъяны. Небольшой выбор фактуры и цветов так же не играет в пользу наших производителей. У европейцев есть бесшовные и акустические потолки с широким выбором фактур и цветов. Особенность наших материалов не позволяет изготавливать потолки сложной формы, поэтому многие дизайнеры не желают с ними работать.
Делаем выводы
Таким образом, из выше сказанного становится понятно, что если нужен крепкий, влагоустойчивый, надежный потолок, то однозначно заказываем материалы у российских производителей, если же нужна сложная красивая конструкция, заказываем у европейцев. При заказе потолков необходимо не ошибиться со специалистами – установщиками потолков. Поинтересуйтесь в той фирме, где будете покупать материалы для потолков, имеются ли у них сертифицированные специалисты.


  • Как формируется цена на натяжной потолок?
  • Натяжные потолки произведенные в России
  • Выбор натяжного потолка
  • Ассортимент европейских натяжных потолков
  • Недостатки китайских натяжных потолков