Наши
контакты

ул. Артиллерийская 104,

г. Челябинск,

Челябинская обл.

454081

Защита от
подделок

1
"ФСТ-ПРО" работает только с фирменной продукцией, вы можете не опасаться...
2
Мы дадим на свою продукцию и работы все необходимые гарантии, обеспечим документацией...
3
Специалисты компании "ФСТ-ПРО" обладают необходимым опытом и квалификацией...
читать далее

Смешанные натяжные потолки

08 ноября 2013
Смешанные натяжные потолки
Натяжные конструкции – отделочный материал, подходящий для любого ремонта. С их помощью можно создать любой дизайн потолка. Комбинирование натяжных конструкций – один из многих способов создания красивого интерьера. Сейчас он не очень распространен, однако вскоре это может измениться – комбинирование материалов дает огромные возможности для создания интересного дизайна.
Итак, что же это такое
Комбинированные натяжные полотна – это соединение различных материалов воедино. В зависимости от материалов можно классифицировать комбинированные потолки на нижеуказанные типы.
Первый вид предполагает совмещение полотен различных видов (ПВХ, ткань и так далее).
Второй вид предполагает комбинирование листов гипсокартона и натяжного полотна. Гипсокартон представляет различные геометрические формы, их сочетания, натяжные полотна же заполняют оставшееся пространство.
Бывают ещё и сочетания с зеркалами – зеркальные элементы могут вставляться в полотно. Придание законченного вида потолкам осуществляется с помощью сочетания разных видов освещения – светодиодов, софитов и других.
Немаловажны и технические характеристики данных конструкций – всё зависит от используемых материалов. Свойства изделий могут меняться. Следует помнить об этом, выбирая комбинацию, поэтому следует обращаться к специалистам во избежание возникновения недоразумений.
Этапы установки конструкций
Поскольку именно комбинированные конструкции наиболее сложны, предполагается достаточно много этапов установки.
Первый этап – замер помещения. Он обязательно должен производиться специалистом. Только профессионал сможет всё измерить тщательно и правильно, чтобы в дальнейшем не было дефектов.
Второй этап – составление проекта с помощью программ, позволяющих видеть то, что будет в итоге и внести свои корректировки.
Третий этап – перенос проекта в реальность, то есть создание разметки.
Далее уже идут технические этапы: согласно разметке специалисты монтируют каркас, изготовленный в соответствии с проектом.
Далее устанавливаются элементы – зеркала, иные конструкции, спаиваются разные полотна. Последними монтируются особые элементы декора.


Монтаж натяжных потолков — это просто
Экспресс курс по монтажу натяжных потолков.
В данном ролике, я делюсь основными познаниями необходимыми для того, чтобы начать монтировать натяжные потолки. Работа эта несложная, если знать некоторые нюансы и иметь необходимый инструмент.



  • Натяжной потолок из сатина
  • Использование декора - вставок и шнуров для натяжного потолка: плюсы и мину ...
  • Процесс установки натяжных потолков.
  • Создание многоуровневых потолков
  • Особенности монтажа натяжных потолков