Наши
контакты

ул. Артиллерийская 104,

г. Челябинск,

Челябинская обл.

454081

Защита от
подделок

1
"ФСТ-ПРО" работает только с фирменной продукцией, вы можете не опасаться...
2
Мы дадим на свою продукцию и работы все необходимые гарантии, обеспечим документацией...
3
Специалисты компании "ФСТ-ПРО" обладают необходимым опытом и квалификацией...
читать далее

Натяжные потолки эконом-класса

08 ноября 2013
Натяжные потолки эконом-класса
Одно из главных приемуществ натяжных конструкций – невысокая цена. Разумеется, выбор очень широк – имеется множество расцветок, одноуровневых или многоуровневых конструкций, однако их стоимость не является очень большой. Эконом-класс натяжных потолков занимает высшее место в рейтинге продаж на данный момент.
Факторы, определяющие класс натяжных потолков: эконом-класс
Натяжные потолки данного класса выделяются следующими характеристиками:
- во-первых, подавляющее большинство данных конструкций производится в Китае и России. Это можно обосновать небольшой шириной материалов – до 300 см китайские, русские ещё меньше, но это вызывает сложности при установке – в больших помещениях её невозможно выполнить без швов. Российские материалы лучше качеством, но уже – до 140 см;
- во-вторых, экономичные варианты натяжных потолков предполагают более простые прямолинейные формы, без элементов декора;
- в-третьих, разумеется, белый цвет – классика жанра – намного снижает стоимость конструкции и неплохо вписывается в любой интерьер.
Несмотря на то, что цена за такие натяжные потолки невелика, их характеристики не отличаются от тех, которые присущи всем натяжным потолкам. При правильном обращении срок их службы составит довольно долгое время – несколько лет. Именно такое время потолок защищает помещение от затоплений. Жидкость можно удалить при помощи специалиста. Все материалы экологически чисты, не вредят здоровью, за ними не нужен специальный уход.
Виды натяжных потолков данного класса
Первый вид – глянцевый ПВХ – зеркально отражает интерьер и позволяет зрительно немного увеличить комнату, немного «поднимая» потолок.
Второй – матовый ПВХ – похож на качественно оштукатуренный окрашенный потолок. Наиболее часто используется.
Третий вид – сатиновые натяжные потолки – не создают отблесков, хоть и отражают свет. Неплох такой потолок для детских комнат, спален.
При выборе важно не забывать о том, что стоимость одного квадратного метра не может быть ниже рыночной. В случае появления компании, предлагающей услуги установки за очень низкую цену, нужно просмотреть все сертификаты качества и условия договора. В случае сомнений лучше отказаться от услуг.


  • Правильный выбор фирмы по сбору натяжного потолка
  • Освещение для натяжного потолка
  • Натяжной потолок из сатина
  • Цена и стоимость натяжного потолка
  • Натяжные потолки: стоимость и факторы, влияющие на ее величину