Наши
контакты

ул. Артиллерийская 104,

г. Челябинск,

Челябинская обл.

454081

Защита от
подделок

1
"ФСТ-ПРО" работает только с фирменной продукцией, вы можете не опасаться...
2
Мы дадим на свою продукцию и работы все необходимые гарантии, обеспечим документацией...
3
Специалисты компании "ФСТ-ПРО" обладают необходимым опытом и квалификацией...
читать далее

Потолок на потолке

08 ноября 2013
Потолок на потолке
Затевая перемены в своей квартире, мы все чаще задумываемся о натяжных потолках и запинаемся на цене данного продукта. Для того чтобы понять стоимость такой конструкции, необходимо учитывать ряд параметров, таких как особенности пространства, задумка дизайнера, а так же фактура. Выбор достаточно богатый. Ваш натяжной потолок может быть стандартным (белым с матовой или глянцевой поверхностью) или состоять из нескольких уровней, существуют бесшовные тканевые потолки, фотопечать и наконец, художественная роспись.
Из чего формируется стоимость конструкции
В первую очередь на цену готового продукта влияет материал. Учитываются цветовое решение, страна-производитель, а так же фактура.
Вторым фактором, определяющим дороговизну, является сам дизайн конструкции. Нужно понимать, что фотопечать, художественная роспись или многоуровневый потолок будут стоить по-разному.
Третьим, но не менее важным фактором определяющим цену является сам процесс установки. Здесь стоит учитывать специфику помещения. Для установки потолка необходимо учитывать ряд особенностей, таких как освещение и проводка, монтаж конструкции и плинтусов, замер самого помещения, в конце концов! Так же могут «всплыть» и непредвиденные траты на монтаж решетки вентиляции, пожарного датчика, декоративных деталей, работу по обводке труб и углов.
Еще одним стресс-фактором для вашего бюджета могут стать вызов менеджера на дом или выезд бригады за пределы населенного пункта.
Считаем сами
С помощью специального калькулятора вы можете сами прикинуть примерную стоимость вашего будущего потолка прямо в режиме онлайн. Для этого вам необходимо измерить размеры комнаты, определиться со страной изготовителем, решить какого цвета будет ваш потолок, и материала какой фактуры вы будете использовать, а так же иметь представление о том, как будет расположен свет. Если ваша фантазия сгенерировала неординарной, нестандартной формы потолок, то лучше все же прибегнуть к услугам мастера. К тому же, онлайн калькуляторы помогают определить только примерную стоимость, а все точные цифры будут известны только после работы профессионала.


  • Как формируется цена на натяжной потолок?
  • Выбор натяжных потолков
  • Цена натяжных потолков
  • Самостоятельно определить стоимость натяжного потолка
  • Разнообразие элитных натяжных потолков