Наши
контакты

ул. Артиллерийская 104,

г. Челябинск,

Челябинская обл.

454081

Защита от
подделок

1
"ФСТ-ПРО" работает только с фирменной продукцией, вы можете не опасаться...
2
Мы дадим на свою продукцию и работы все необходимые гарантии, обеспечим документацией...
3
Специалисты компании "ФСТ-ПРО" обладают необходимым опытом и квалификацией...
читать далее

Натяжные потолки с имитацией неба с облаками

08 ноября 2013
Натяжные потолки с имитацией неба с облаками
Натяжные потолки обладают высокой популярностью за счет возможности реализовать любые дизайнерские идеи. В настоящее время интересным вариантом стали полотна, имитирующие небо с облаками. Подобная конструкция обеспечивает воздушность интерьера, визуально расширяет пространство.
Преимущества натяжных потолочных покрытий с облаками
Натяжные конструкции позволяют воплощать в жизнь мечты, которые еще совсем недавно были недостижимыми. Одной из таких технологий является создание неба, по которому плывут облака. Данный вариант не предоставляет особой сложности монтажа и образованием большого количества отходных материалов. Стоимость подобного покрытия является невысокой и доступной практически для каждого. При этом сохраняются все основные свойства натяжных потолков.
Конструкция является влаго- и пожаростойкой, гарантирует долговечность эксплуатации, в течение которой будет сохраняться первозданный вид. Все используемые материалы прошли строгий контроль и сертификацию, представляют собой высокоэкологичные продукты. Очистительные мероприятия не составят труда, достаточно протирать сухой или влажной тканью. При выборе неба с облаками заказчик сам выбирает варианты изображения и палитру оттенков. Ими может стать светлое летнее небо или же осенние грозовые тучи.
Монтажные работы
Работы по установке выполняются в течение дня и не требуют специальной подготовки – требуется предоставить доступ к стенам. На первом этапе следует определиться с фактурой основного покрытия – глянецевое или матовое ПВХ, ткань, сатин. Затем выбирается фотография. После этого вызывается замерщик, который рассчитывает общую цену конструкции и работы. После согласования данных вопросов начинается изготовление полотна. Для нанесения изображения используется плоттер, который затем сушится с помощью УФ-лучей. Данная технология обеспечивает стойкость красок и защиту от выцветания. Еще одним важным моментом является выбор освещения. Придать завершенность и подчеркнуть красоту помогут точечные светильники, светодиоды, софиты.


  • Натяжные потолки, что выбрать – пленку или ткань
  • Натяжной потолок с элементами декора
  • Натяжные потолки классического белого цвета
  • Особенности влагостойких потолков
  • Натяжные потолки из Франции