Наши
контакты

ул. Артиллерийская 104,

г. Челябинск,

Челябинская обл.

454081

Защита от
подделок

1
"ФСТ-ПРО" работает только с фирменной продукцией, вы можете не опасаться...
2
Мы дадим на свою продукцию и работы все необходимые гарантии, обеспечим документацией...
3
Специалисты компании "ФСТ-ПРО" обладают необходимым опытом и квалификацией...
читать далее

Натяжной потолок оранжевого цвета

08 ноября 2013
Натяжной потолок оранжевого цвета
Натяжной потолок станет отличным решением для любого интерьера. Возможности ограничены лишь Вашей фантазией – цвет, фактура, многоуровневая конструкция, фотопечать. Создать уникальный дизайн, поднять себе настроение, внести яркие краски в серые будни помогут цветные натяжные потолки. А особенно натяжные потолки оранжевого цвета, о которых дальше пойдет речь.
Оранжевый в интерьере
Оранжевый – из разряда теплых цветов и идеально подходит для ярких, креативных личностей. У оранжевого, как и у любого цвета, есть множество тонов. Для спальни, например, больше подойдет персиковый или же коралловый. Для детской, если ребенок активный, нежные оттенки, а для спокойных - яркие и насыщенные. Если прислушаться к психологам, то апельсиновый и морковный работают как отличный мотиватор аппетита, так что смело устанавливайте такой натяжной потолок на кухне.
О чем стоит знать, покупая оранжевый натяжной потолок?
Есть ряд нюансов, о которых стоит помнить, выбирая оранжевый натяжной потолок:
При изготовлении натяжного потолка, в основном, используют ПВХ пленку (матовый глянец), ткань или же сатин. Из плюсов ПВХ пленки – это наличие богатой цветовой гаммы. Но будьте внимательны. Лучше «вживую» ознакомиться с образцами, потому что цвет в каталоге может не совпадать с реальным. Тканевые – поставляются в классическом оранжевом цвете, но, при желании, возможен вариант покраски белого полотна в любой интересующий Вас оттенок.
Не забывайте, что тканевые полотна стоят дороже. Так что, во избежание порчи материалов, покраской должны заниматься квалифицированные работники, к выбору которых стоит отнестись не менее ответственно, чем к выбору самого полотна.
Оранжевые натяжные потолки, как и любого другого цвета, можно украсить фотопечатью или художественной росписью, которые сделают Ваше жилье уникальным и неповторимым.
Прежде чем устанавливать оранжевый натяжной потолок, стоит убедиться в совместимости этой изюминки с остальными элементами интерьера. Для этого Вам пригодиться проект будущего помещения, в котором Вы сможете увидеть, как будет выглядеть конечный результат.


  • Натяжной потолок желтого цвета – яркое решение
  • Натяжные потолки и их цвета
  • Натяжные потолки красного цвета в интерьере
  • Выбор цвета натяжного потолка
  • Подбор цвета в жилом помещении