Наши
контакты

ул. Артиллерийская 104,

г. Челябинск,

Челябинская обл.

454081

Защита от
подделок

1
"ФСТ-ПРО" работает только с фирменной продукцией, вы можете не опасаться...
2
Мы дадим на свою продукцию и работы все необходимые гарантии, обеспечим документацией...
3
Специалисты компании "ФСТ-ПРО" обладают необходимым опытом и квалификацией...
читать далее

Использование арт-печати на натяжных потолках

08 ноября 2013
Использование арт-печати на натяжных потолках
Натяжные потолки прочно завоевали свое место на строительном рынке, всё больше потребителей прибегают именно к такому виду отделки. Такая популярность объясняется большим сроком службы потолочных конструкций и практичностью в использовании. Отличное качество материала прошло проверку временем.
Оригинальное дизайнерское решение
Дизайнеры часто прибегают к использованию натяжных потолков во время декорирования интерьеров. Цветовая палитра и выбор фактур натяжных потолков невероятно велик, что помогает реализовать даже самую невероятную идею. Арт-печать помогает воплотить в жизнь ещё более оригинальные дизайнерские задумки. Изысканный рисунок на потолке выгодно подчеркнёт стилевую тематику интерьера.
Арт-печать можно нанести на абсолютно любой потолок, вне зависимости от фактуры материала, краски прекрасно ложатся на любую поверхность, но обычно для фотопечати применяют светлое матовое полотно, а для художественной росписи - цветные и сатиновые матовые полотна. Фотопечать абсолютно экологична и безопасна, для нанесения рисунка используют водостойкие чернила.
Для тех, кто ценит эксклюзив
К фотопечати довольно часто прибегают люди, желающие подчеркнуть индивидуальность интерьера и внести в обстановку изюминку. Рисунок может наноситься как на всю поверхность полотна, так и на отдельную его часть. При выборе изображения для печати стоит учитывать, как оно будет выглядеть в общей стилистике интерьера, а также как рисунок будет смотреться под разными углами освещения.
Важный момент: не стоит бояться попадания влаги на рисунок, так как графическая печать на натяжных потолках достаточно устойчива к воздействию воды.
Фотопечать отвечает всем санитарно-гигиеническим нормам, поэтому её часто используют для украшения детской комнаты. Дети с восторгом относятся к необычной задумке, чаще всего они просят нанести на полотно любимый персонаж из мультфильма или комикса. Яркий рисунок заряжает отличным настроением на весь день и способствует развитию образного мышления у ребенка.
При помощи арт-печати можно создать индивидуальный и неповторимый интерьер, который долгое время будет радовать Вас своей оригинальностью.


  • Рисунок на натяжном потолке
  • Многоуровневые натяжные потолки и их преимущества
  • Художественные натяжные потолки
  • Освещение в натяжных потолках
  • Фотопечать на натяжных потолках