Наши
контакты

ул. Артиллерийская 104,

г. Челябинск,

Челябинская обл.

454081

Защита от
подделок

1
"ФСТ-ПРО" работает только с фирменной продукцией, вы можете не опасаться...
2
Мы дадим на свою продукцию и работы все необходимые гарантии, обеспечим документацией...
3
Специалисты компании "ФСТ-ПРО" обладают необходимым опытом и квалификацией...
читать далее

Натяжные потолки из Франции

07 ноября 2013
Натяжные потолки из Франции
По мнению многих дизайнеров и сотрудников строительных фирм, французские натяжные потолки являются идеальным сочетанием высокого качества и оптимальной цены. Полотна такого производства не содержат вредных для здоровья человека элементов, изготавливаются в строгом соответствии с международными стандартами. ПВХ-пленка идеально подойдет для людей, которые страдают аллергией.
Отличительные особенности
Французские натяжные системы отличаются от других красотой внешнего вида и богатым многообразием оттенков. Все это предоставляет возможность для экспериментов и создания индивидуальных дизайнерских проектов. Франция предоставляет большой гарантийный срок на свои продукты – от 10 до 15 лет. В течение этого времени поверхность не теряет свои эксплуатационные характеристики и остается в первозданном виде. Такое покрытие защищает от протекания с верхних этажей ввиду своей влагостойкости. Натяжные системы характеризуются легкостью и быстротой монтажа. Помимо этого уход не составит особой сложности, достаточно просто протирать поверхность влажной мягкой тканью.
Преимущества натяжных потолков из Франции
Данные потолочные покрытия изготавливаются из экологически безопасного материала. При невысокой толщине пленки они являются очень прочной конструкцией. Натяжные потолки огнеупорны, устойчивы к негативным воздействиям влаги, низких температур. В процессе установки можно создавать собственные оригинальные формы – арки, ниши. Для подсветки используются как обычные лампы, так и светодиоды.
Известные производители
Одними из самых известных производителей являются фирмы Barrisol, Clipso. Barrisol стала первой фирмой во Франции, наладившей изготовление натяжных потолков. В настоящий период она занимает главенствующее положение по производству ПВХ поверхностей и занимается дальнейшим поиском новых технологий. Так, например, именно Barrisol принадлежит идея создания популярного эффекта «Звездное небо». Clipso – производитель акустических натяжных потолков не только для жилых квартир, но и для производственных помещений.


  • Особенности влагостойких потолков
  • Создание многоуровневых потолков
  • История создания натяжных потолков
  • Экологически чистые натяжные потолки
  • Новинка из Франции «NEWMAT»