Наши
контакты

ул. Артиллерийская 104,

г. Челябинск,

Челябинская обл.

454081

Защита от
подделок

1
"ФСТ-ПРО" работает только с фирменной продукцией, вы можете не опасаться...
2
Мы дадим на свою продукцию и работы все необходимые гарантии, обеспечим документацией...
3
Специалисты компании "ФСТ-ПРО" обладают необходимым опытом и квалификацией...
читать далее

Натяжной потолок лилового цвета

07 ноября 2013
Натяжной потолок лилового цвета
Многие специалисты при оформлении интерьера используют цветные натяжные потолки. Цветовую гамму в основном выбирает заказчик, которая зачастую должна соответствовать современным тенденциям, также выбор зависит еще и от типа помещения, а также его размера. Повышенный интерес покупателей в нынешнем сезоне привлекают потолки выполненные в лиловых оттенках.
Отличительные свойства лилового натяжного потолка
Лиловые натяжные потолки наделены отличными техническими свойствами:
1.Долгий срок использования. При соблюдении всех правил эксплуатации, период использования натяжного потолка может достигнуть до двадцати лет.
2.Использование экологических материалов. Такие материалы не вредны человеку и не имеют в своем составе аллергических веществ.
3.Высокая степень безопасности. Сертификаты качества подтверждают отсутствие возможности возгорания. Существует защита от попадания влаги и в случае затопления, вода не просачивается, а находится в полости потолка и потом сливается приглашенными специалистами.
4.Легкая эксплуатация и практичность. Очистить потолок можно с легкостью, применяя специальные моющие вещества.
Заказчик самостоятельно выбирает фактуру натяжного потолка. В небольшом ассортименте представлены тканевые потолки в лиловом цвете.
В какое помещение больше всего подойдет лиловый потолок?
Сдержанность, расслабленность и расположенность к глубоким раздумьям, вот главные характеристики соответствующие лиловой цветовой гамме, которая в основном подходит творческим и интеллектуальным людям. Устанавливая лиловый однотонный натяжной потолок, следует учесть, что комната может значительно уменьшиться зрительно, что придаст ей строгость и сдержанность. Поэтому многие дизайнеры советуют разбавить лиловый цвет еще какими-нибудь другими оттенками. Любая комната – гостиная, спальня, кухня, детская – может быть оформлена в такой цветовой гамме. При выборе лилового потолка для детской комнаты необходимо обязательно учесть мнение ребенка, т.к. может наблюдаться раздражительность от воздействия такого цвета.


  • Особенности влагостойких потолков
  • Натяжные потолки. Производство Германия
  • Натяжной потолок желтого цвета – яркое решение
  • Установка черного натяжного потолка: где, как и зачем?
  • Специфика выбора потолка для ванной комнаты и бассейна