Наши
контакты

ул. Артиллерийская 104,

г. Челябинск,

Челябинская обл.

454081

Защита от
подделок

1
"ФСТ-ПРО" работает только с фирменной продукцией, вы можете не опасаться...
2
Мы дадим на свою продукцию и работы все необходимые гарантии, обеспечим документацией...
3
Специалисты компании "ФСТ-ПРО" обладают необходимым опытом и квалификацией...
читать далее

Художественные потолки – красиво и необычно

07 ноября 2013
Художественные потолки – красиво и необычно
Художественные натяжные потолки появились на рынках не так давно, но успели завоевать признание населения. А всё потому, что они делают помещение не только приятным взгляду, но и поистине самобытным, особенным.
Оригинальность художественных потолков налицо
Заключается особенность художественных покрытий в том, что на обычные натяжные потолки наносят различного рода рисунки, картины, орнаменты с помощью печати. Клиент сам выбирает изображение по своему вкусу и по своим деньгам, конечно.
Можно заполнить рисунком весь потолок, а можно задействовать лишь некоторые районы. Даже если весь потолок покрыт изображением, он не потеряет своих качеств и будет служать так же долго, как если бы был белым и матовым.
Красивые узорчатые потолки вовсе не нуждаются в особом уходе. К тому же, они не вредят нашему организму, не мучают аллергией хозяев дома. Даже в комнатах для маленьких детей можно натягивать такие покрытия.
Печать осуществляется следующим образом: плоттером накладывают рисунок на полотно, даже на очень большое (до пяти метров). Затем краску высушивают посредством воздействия ультрафиолета. Готовая картина не стирается со временем и не выгорает на солнце.
Стадии создания художественного потолка
Первым шагом является измерение потолка. Следует также провести обстоятельный разговор со специалистом, передать ему все свои пожелания по будущему покрытию.
После этого клиент выбирает картинку для потолка. Он может и самостоятельно придумать изображение, благо, что фантазия есть у всех.
Далее выбирается тип покрытия. Можно взять матовое, а можно и зеркальное глянцевое. Можно выбрать сатиновый потолок или из ткани без швов. Главное, уложиться в сумму, которую называет фирма.
Программист создаёт схему будущего натяжного потолка, показывает его заказчику.
Затем печатается фотография потолка в маленьком размере. Здесь можно вовремя исправить недочёты, подобрать другой цвет, если первый вариант разонравился.
Как уже говорилось выше, печать осуществляется специцальным устройством – плоттером.
Наконец, потолки натягиваются профессионалами.


  • Использование арт-печати на натяжных потолках
  • Какие из натяжных потолков лучшие?
  • Рисунок на натяжном потолке
  • Звездное небо над головой или яркое солнце
  • Художественные натяжные потолки