Наши
контакты

ул. Артиллерийская 104,

г. Челябинск,

Челябинская обл.

454081

Защита от
подделок

1
"ФСТ-ПРО" работает только с фирменной продукцией, вы можете не опасаться...
2
Мы дадим на свою продукцию и работы все необходимые гарантии, обеспечим документацией...
3
Специалисты компании "ФСТ-ПРО" обладают необходимым опытом и квалификацией...
читать далее

Потолки от китайского производителя

07 ноября 2013
Потолки от китайского производителя
Достоинства и недостатки потолков из КНР
Хотя многие и привыкли к мысли, что китайские товары некачественны, к сфере натяжных потолков это не относится. Они здесь хорошие и красивые, создаются с применением экологически чистых материалов.
В столице России китайские потолки раскупаются быстро, поскольку они дешёвые, не пропускают влагу, не деформируются, не воспламеняются, служат длительный срок. К тому же, потолок, который произведён в Китае, намного шире – его ширина равна трём-пяти метрам.
Что касается минусов, здесь таковые тоже имеются. В частности, это малый ассортимент расцветок. Китайские потолки представлены в таких видах: матовый и глянцевый, сатиновый, зачастую белый. Ещё одним недостатком является то, что после натягивания потолка иногда образуются складки, волны, хотя спустя какое-то время они сами собой исчезают.
Как китайские покрытия могут помочь в квартире?
Потолки, изготовленные по китайским технологиям, способны укрыть от глаз человека мелкие дефекты, находящиеся на потолке комнаты. Если верх неровен, натяжное покрытие так же утаит это.
Вверху комнаты можно провести трубы, вентиляцию, а потом натянуть потолок – всё лишнее скроется из виду.
В случае заливания квартиры соседями сверху или пролома крыши дома, потолок воспрепятствует проникновению влаги внутрь комнаты, тем самым сохранит дом в чистоте и сухости.
Пожар при таком потолке не страшен – плёнка ПВХ не горит.
За таким потолком не нужно особого ухаживать, он не вреден для людей – не вызывает аллергии, не имеет никакого запаха.
В натяжном потолке можно разместить множество светильников или лампочек, как вам это будет удобно. Если нужно будет, лампы можно снять, а при надобности снова вставить на места. Потолок при этом не деформируется, остаётся привлекательным для хозяев и гостей дома.
Стоит отметить, что потолки китайских изготовителей реализуются в Москве очень легко, так как сюда импортируются без каких-либо затруднений. Именно поэтому покрытия продаются по сравнительно небольшим ценам. Любой, кто выберет этот товар, останется доволен качеством продукта и никогда не разочаруется. Китайские ПВХ-потолки – замечательные покрытия для каждого дома!


  • Натяжной потолок живет в столице
  • Натяжные потолки эконом-класса
  • Какие из натяжных потолков лучшие?
  • Виды и преимущества натяжных потолков
  • Недостатки китайских натяжных потолков