Наши
контакты

ул. Артиллерийская 104,

г. Челябинск,

Челябинская обл.

454081

Защита от
подделок

1
"ФСТ-ПРО" работает только с фирменной продукцией, вы можете не опасаться...
2
Мы дадим на свою продукцию и работы все необходимые гарантии, обеспечим документацией...
3
Специалисты компании "ФСТ-ПРО" обладают необходимым опытом и квалификацией...
читать далее

Особенности одноуровневых натяжных потолков

07 ноября 2013
Особенности одноуровневых натяжных потолков
Использование в дизайне интерьера одноуровневых натяжных потолков - пожалуй, самый удобный, простой и популярный вариант. Что неудивительно, в силу очевидных плюсов такого потолка.
Причины популярности
Одноуровневые натяжные потолки отлично скрывают все недостатки и шероховатости, делая поверхность потолка безупречно ровной. Они доступны по стоимости любому потребителю и идеально вписываются в любой интерьер. Легко моются, выдерживают влияние различных температур, экологичны, удерживают тепло (а в случае затопления - влагу) и обладают звукоизоляцией. Срок эксплуатации одноуровневых натяжных потолков превышает десяток лет, что, однако, никоим отрицательным образом не сказывается на их качестве и внешнем виде. Безусловно, нельзя не отметить также богатство цветовой гаммы и разнообразие фактур таких потолков, что позволяет потребителю, в зависимости от его материальных возможностей и индивидуального вкуса, подобрать для себя идеальный вариант.
Монтаж
Разумеется, монтаж натяжных потолков должен выполняться профессионалами. В подобном случае, на установку уходит всего несколько часов, и нет риска возникновения неприятных последствий.
Монтаж делится на этапы. В самом начале - подготовительные работы, т.е. передвижение мебели для доступа к стенам, и соскабливание с потолка плохо прилегающей штукатурки. Затем - развод электропроводки: специальные стойки для светильников крепятся к потолку. По периметру комнаты устанавливается профиль, к которому крепится полотно. Следующий этап - непосредственно, установка этого полотна. И, наконец, три заключительных этапа: обход труб, монтаж освещения и установка декоративной ленты. Иногда требуются дополнительные трудозатраты (установка пожарной сигнализации, укладка плинтуса и т.д.), это зависит от каждого конкретного случая.
Все чаще потребители останавливают свой выбор на двухцветных натяжных потолках с одним уровнем. Монтаж такого потолка почти идентичен стандартному, а дополнительная цветовая палитра позволяет помещению обрести совершенно уникальный вид.


  • Натяжной потолок. Инструкция по применению
  • Монтаж натяжного потолка
  • Особенности влагостойких потолков
  • Тканевый потолок – минусы и плюсы
  • Особенности монтажа натяжных потолков