Наши
контакты

ул. Артиллерийская 104,

г. Челябинск,

Челябинская обл.

454081

Защита от
подделок

1
"ФСТ-ПРО" работает только с фирменной продукцией, вы можете не опасаться...
2
Мы дадим на свою продукцию и работы все необходимые гарантии, обеспечим документацией...
3
Специалисты компании "ФСТ-ПРО" обладают необходимым опытом и квалификацией...
читать далее

Натяжные потолки для особенного интерьера

07 ноября 2013
Натяжные потолки для особенного интерьера
Ассортимент
Довольно часто бывает так, что под определенный интерьер необходимы некоторые элементы, которых, к сожалению, так нахватает. Но стоит помнить, что выход есть всегда. Даже в тех ситуациях, где его, казало бы, нет. В ситуациях, когда кажется, что нужное потолочное покрытие не найти, необходимо прибегнуть к помощи специалистов. Они Вам любезно объяснят, что выход однозначно есть. Современная строительная отрасль ушла довольно далеко в этом вопросе.
Еще с десяток лет назад из выбора натяжных потолков был только глянцевый белоснежный вариант. Сейчас же все совсем иначе. Если у Вас имеется рисунок, который вы хотите нанести на данный вид продукции, то стоит всего лишь обратиться в соответствующую организацию, которая этим занимается. Тут также стоит быть внимательным, ведь подобных контор много, а цены значительно отличаются, даже, несмотря на качество работы. Вы предоставляет графическое изображение в цифровом варианте, а специалисты без проблем нанесут его на поверхность потолка. К сожалению, сейчас точно говорить о качестве такого вида нанесения графических элементов нельзя, но данная технология является довольно перспективной.
Еще одним путем разнообразия может быть технология натяжных потолков на разных уровнях. Не всегда во всех жилищах потолок одного уровня поверхности. В таком случае применяют этот продукт. Но это означает не только практическое решение этого вопроса, но и дизайнерское. Возможно применение различных систем освещения, которые прибавят дому дополнительного уюта.
Новинки среди натяжных потолков
Кроме вышеуказанных потолков появились неожиданные решения. Недавно рынок обогатился новой технологией натяжных потолков, эту поверхность можно использовать в виде «волны». С одной стороны это довольно странно, но с другой очень и очень удобно и необычно. Кроме этого метода применяют также потолки со светодиодами. Если потолок темно-синего цвета, то этот метод более чем приемлем. Созданное творение будет напоминать звездное небо, а если применить светодиоды разных размеров, то эффект будет просто потрясающим.


  • Натяжные потолки доступны всем
  • Особые типажи современных натяжных потолков
  • Звездное небо над головой
  • Различные дизайнерские решения натяжных потолков
  • Современное производство натяжных потолков