Наши
контакты

ул. Артиллерийская 104,

г. Челябинск,

Челябинская обл.

454081

Защита от
подделок

1
"ФСТ-ПРО" работает только с фирменной продукцией, вы можете не опасаться...
2
Мы дадим на свою продукцию и работы все необходимые гарантии, обеспечим документацией...
3
Специалисты компании "ФСТ-ПРО" обладают необходимым опытом и квалификацией...
читать далее

Эта сказка: натяжной потолок

07 ноября 2013
Эта сказка: натяжной потолок
Решающий выбор: за и против
Если вы из тех счастливчиков, что решились на капитальный ремонт квартиры, вам обязательно придётся решать один немаловажный вопрос. Когда дело дойдёт до потолка, стоит ли ограничиться проверенными старыми методами (побелить-покрасить) или поддаться соблазнам современности и решиться на натяжной потолок. Определиться с выбором желательно ещё до того, как закончится ремонт стен.
При оценивании варианта с натяжным потолком, при первом взгляде отпугивает цена, но простой подсчёт показывает, что такой выбор экономически выгоднее. Косметический ремонт в квартире, включающий побелку потолка, проводится каждые 2-3 года (и это при условии, что вас не зальют соседи, и не придётся обновлять потолок внепланово), а натяжной потолок прослужит более 10 лет и, благодаря водостойкости, ему не страшен даже потоп.
Никакая побелка не скроет производственных дефектов вашего потолка, а натяжной потолок всегда будет радовать ровностью и гладкостью поверхности.
Вы можете значительно улучшить у себя освещение, разместив лампочки там, где сочтёте нужным, и в том количестве, в каком вам захочется.
Добавьте ко всему этому эстетическое преимущество. Современный рынок предлагает на выбор продукцию более 150 цветов самых различных фактур. Вы можете оформить потолок «под замшу», «под мрамор», «под бархат», сделать его зеркальным или матовым, расписным или однотонным. А ещё есть варианты эксклюзивного оформления: «звёздное небо», например, или многоуровневый.
Качество на первом месте
Не отстающие от модных тенденций изготовители из дружественного Китая и стран СНГ оперативно наполнили рынок своим товаром. Увы, в спешке они не уследили за качеством материала и производственного оборудования. Рискнувшие приобрести потолок такого производства, уже через год-два будут менять его снова. Мы советуем выбирать продукцию европейских фирм и обращаться только к официальным дилерам. Сейчас лидируют производители Германии, Франции и Швейцарии.
После вашего обращения, к вам сначала приедет замерщик и сделает все необходимые измерения. В зависимости от площади потолка, потребуется 3-10 дней на его изготовление. А на саму установку достаточно нескольких часов.


  • Как выбрать натяжной потолок?
  • Выбираем качественный натяжной потолок
  • Французские натяжные потолки
  • Натяжной потолок от спальни до прихожей
  • Всегда вперед и ни шага назад….