Наши
контакты

ул. Артиллерийская 104,

г. Челябинск,

Челябинская обл.

454081

Защита от
подделок

1
"ФСТ-ПРО" работает только с фирменной продукцией, вы можете не опасаться...
2
Мы дадим на свою продукцию и работы все необходимые гарантии, обеспечим документацией...
3
Специалисты компании "ФСТ-ПРО" обладают необходимым опытом и квалификацией...
читать далее

Качество натяжных потолков в зависимости от страны-производителя и их распределение по диапазону цен

07 ноября 2013
Качество натяжных потолков в зависимости от страны-производителя и их распределение по диапазону цен
Если говорить о ценах на натяжные потолки, то самый верхний уровень диапазона цен занимают арт-потолки. Близко к ним по цене находятся потолки зеркальные и полупрозрачные. Так же считаются дорогими потолки с фактурной поверхностью. Рассматривая различных производителей по уровню качества и по виду продукции легко обнаружить, что среди потолков на основе плёнки ПВХ несомненным лидером является Франция, а по бесшовным потолкам первенство у и немцев и швейцарцев.
Преимущества немецких натяжных потолков
Возможность осуществить отделку помещения одни полотном без единого шва, если, конечно, ширина этого помещения не превышает пяти метров, что встречается довольно редко;
Длительное время эксплуатации с гарантийным сроком, составляющим десять лет (гарантию, как правило, предоставляет фирма-производитель);
Высокая устойчивость к механическим повреждениям;
Процесс эксплуатации не сопряжён со сложностями ухода. Он заключается совсем в несложной процедуре - приготовить мыльный раствор или приобрести специальное чистящее средство один раз в год или два, протереть этим раствором поверхность натяжных потолков.
Стоимость
Самые дешёвые натяжные потолки – это, скорее всего, потолки либо отечественного, либо китайского производства. Так же по низкой цене в продаже возможно встретить поддельную продукцию из Поднебесной, которая маскируется под известные европейские торговые марки.
Что же до цен на натяжные потолки производства зарекомендовавших себя брендов из стран Европы, то они колеблются от 600 руб. за плёнку на основе ПВХ, импортируемую из Франции, до полутора тысяч рублей за швейцарские бесшовные потолки. Стоимость немецких бесшовных потолков находится как раз примерно по середине указанного диапазона и в среднем составляет одну тысячу рублей.
Так как стоимость натяжных потолков легко соотнести с площадью всех помещений, из которых состоит квартира, то не составит особого труда высчитать общую сумму, в которую обойдётся приобретение данного отделочного материала для проведения ремонта.


  • Сколько стоит потолок
  • Как правильно выбрать натяжной потолок
  • Натяжные потолки. Производство Германия
  • Гарпунная установка натяжных потолков
  • Не существующие торговые марки