Наши
контакты

ул. Артиллерийская 104,

г. Челябинск,

Челябинская обл.

454081

Защита от
подделок

1
"ФСТ-ПРО" работает только с фирменной продукцией, вы можете не опасаться...
2
Мы дадим на свою продукцию и работы все необходимые гарантии, обеспечим документацией...
3
Специалисты компании "ФСТ-ПРО" обладают необходимым опытом и квалификацией...
читать далее

Европейское качество натяжных потолков - в российские дома и офисы

07 ноября 2013
Европейское качество натяжных потолков - в российские дома и офисы
Немецкие бесшовные натяжные потолки Descor были в первых рядах тех, кто в своё время начал завоевание российского рынка. Они обладают высоким качеством, безопасной конструкцией и имеют множество различных сертификатов, подтверждающих соответствие европейским стандартам, что сделало данную продукцию очень популярным отделочным материалом в Москве.
Технологические достоинства
При установке большинства видов натяжных потолков обычно требуется значительно повысить температуру помещения, а для монтажа натяжных потолков Descor этого не требуется. Ширина полотна бесшовных потолков Descor достигает пяти метров, а это очень важно для наших российских реалий, так как по статистике подавляющее большинство комнат в квартирах россиян имеет ширину, не достигающую указанной величины.
Натяжные потолки Descor совершенно непроницаемы для воды, из чего можно сделать логичный вывод, что это одна из лучших защит, которая предотвратит владельца помещения от печальных последствий потопа, организованного жителями верхних этажей. А невысокая требовательность к температурному режиму позволяет устанавливать эти потолки в совершенно неотапливаемых помещениях, а значит, будет уместна не только в квартире или офисе, но и на даче. Более того, натяжные потолки Descor, в отличие от потолков на основе плёнки ПВХ, совершенно не боятся наших морозов и, в отличие от упомянутых потолков ПВХ, не трескаются в условиях суровой русской зимы.
Превосходные параметры натяжных потолков Descor позволяют осуществить их установку в офисах большой площади и больше того - потолки производства этой фирмы являются пригодными для сколь угодно больших помещений.
Внешний вид
Установка таких потолков происходит на скрытые багеты, что положительным образом влияет на внешний вид и делает натяжные потолки Descor универсальным вариантом практически для любых помещений.
При желании с помощью фотопечати потолки можно украсить пейзажем или эксклюзивным рисунком. Окрашивание потолков происходит акриловой краской без ограничения на цвета и оттенки.


  • Натяжные потолки произведенные в России
  • Натяжные потолки. Производство Германия
  • Гарпунная установка натяжных потолков
  • Бесшовные натяжные потолки Descor
  • Бесшовные или тканевые потолки натяжные