Наши
контакты

ул. Артиллерийская 104,

г. Челябинск,

Челябинская обл.

454081

Защита от
подделок

1
"ФСТ-ПРО" работает только с фирменной продукцией, вы можете не опасаться...
2
Мы дадим на свою продукцию и работы все необходимые гарантии, обеспечим документацией...
3
Специалисты компании "ФСТ-ПРО" обладают необходимым опытом и квалификацией...
читать далее

Разнообразие элитных натяжных потолков

07 ноября 2013
Разнообразие элитных натяжных потолков
Разнообразие потолков
На рынке потолков есть два класса потолков: обычные натяжные и эксклюзивные. Последние имеют разнообразную структуру. Она может быть объемной, многоуровневой или комбинированной. Здесь имеет место как художественная роспись, так и фотопечать.
Установка и монтаж такого класса потолков занимает достаточно много времени, но смотрится потом замечательно. Потолок комбинированный можно установить как в один слой, так и в несколько. В этом случае открываются возможности «поиграть со светом» и создать необходимый уют в помещении.
Особенности потолка
Неровная поверхность потолка создает прекрасную «картинку» в союзе с освещением. Одни объекты становятся более освещенными, другие – притемненные. В основном тут необходимо использовать точечное освещение и брать во внимание разную отражательную способность элементов потолка.
Поскольку комбинированные потолки имеют несколько слоев – их назвали многоуровневыми. За счет этого можно хорошо разделить помещение на зоны. Таким приемом пользуются при создании интерьера в банках, ресторанах и развлекательных комплексах. В квартирах подобные потолки будут уместны лишь в случае наличия высоких потолков.
Тут уже можно выпустить на волю свою фантазию. Арки, купола, дюны – это еще не полный перечень того что можно сделать в таких помещениях.
Арки на потолке подразумевает плавный переход потолка на стены.
Дюны представляют собой потолки с многочисленными переходами. Все помещения с выпуклыми поверхностями на потолке, где перегородки имеют плавные переходы и называют потолки с дюнами.
Все эти потолки имеют хороший спрос. Популярной является модель «Звездное небо». Такой потолок ярко смотрится в вечернее время, когда включается освещение. Данный эффект можно достичь несколькими способами. Во-первых, это использование световых генераторов. Во-вторых, можно взять обычные светодиоды и блок управления к ним. И третий способ – матовая фактура и люминесцентная краска.
Такая конструкция достаточно оригинальна и требует строго придерживаться интерьерной нити. Сюда вовсе не подходит люстра, она лишь отталкивает взор.


  • Потолок на потолке
  • Натяжной потолок с элементами декора
  • Типы натяжных потолков
  • Применение натяжных потолков
  • Натяжные потолки с эффектом звездного неба