Наши
контакты

ул. Артиллерийская 104,

г. Челябинск,

Челябинская обл.

454081

Защита от
подделок

1
"ФСТ-ПРО" работает только с фирменной продукцией, вы можете не опасаться...
2
Мы дадим на свою продукцию и работы все необходимые гарантии, обеспечим документацией...
3
Специалисты компании "ФСТ-ПРО" обладают необходимым опытом и квалификацией...
читать далее

Выбираем качественный натяжной потолок

07 ноября 2013
Выбираем качественный натяжной потолок
Какой есть выбор
В настоящее время отечественный покупатель имеет богатый выбор потолков. На рынке присутствуют производители ближнего и дальнего зарубежья. В то же время качество полотна напрямую зависит от его состава, то есть от пленки. Отечественные потолки и производства ближнего зарубежья имеют не очень хороший авторитет. Случается даже такое, что подобные потолки идут на рынок без определенной марки. И лишь произведенные во Франции, Германии и Швейцарии имеют достойное качество.
Производители Украины, России, Китая часто экономят на сырье, оборудовании и сотрудниках, но в то же время пытаются подделывать известные бренды. Из-за низкого качества пленки и еще менее известного производителя потолка, на них собирается пыль и сам потолок подвергается деформации. Выцветшая и обвисшая пленка вряд ли сможет обрадовать чей-то взор и принести ожидаемую радость от подобного ремонта.
В то же время потолки французского производства прослужат не менее десяти лет, а в течение пятнадцати лет потолок не будет нуждаться в ремонте.
Исторический факт
Из истории известно, что подобные потолки появились во Франции в шестидесятых годах двадцатого века. С тех пор технология их производства совершенствовалась и повышалось качество. Сейчас эта технология держится в строжайшей тайне.
На вопрос о вредности таких потолков и пленочного покрытия в частности, производители отвечают категорическое «нет». Они безвредны и долговечны. Сохраняют свой первоначальный вид даже спустя пятнадцать лет.
На вопрос о том, какой потолок выбрать, ответить не сложно. Такими являются швейцарские потолки. Они имеют широкий ассортимент и большой эксплуатационный срок. В свою очередь немецкие потолки отличаются надежностью и долговечностью.
Фирмы-реализаторы навесных потолков предлагают не только продажу, но установку и обслуживание. Тут можно заказать ремонт потолка, очистку от грязи и пыли и прочие предлагаемые услуги, о которых можно узнать в офисе компании или на сайте. Приветливые менеджеры любезно ответят на все возникающие вопросы и предложат возможные варианты решения проблемы.


  • Натяжные потолки произведенные в России
  • Технологический процесс производства и монтаж натяжного потолка от А до Я
  • Натяжной потолок от спальни до прихожей
  • Россия, Франция, Германия: выбираем натяжные потолки
  • Ассортимент европейских натяжных потолков