Наши
контакты

ул. Артиллерийская 104,

г. Челябинск,

Челябинская обл.

454081

Защита от
подделок

1
"ФСТ-ПРО" работает только с фирменной продукцией, вы можете не опасаться...
2
Мы дадим на свою продукцию и работы все необходимые гарантии, обеспечим документацией...
3
Специалисты компании "ФСТ-ПРО" обладают необходимым опытом и квалификацией...
читать далее

Технологический процесс производства и монтаж натяжного потолка от А до Я

07 ноября 2013
Технологический процесс производства и монтаж натяжного потолка от А до Я
Кратко о потолках
Подобные современные потолки имеют ряд преимуществ перед прочими способами отделки. Легкие и долговечные потолки прослужат владельцам до 30 лет. Их «братья» подвесные потолки имеют тяжелые конструкции. В наше современное время уже не берется во внимании побелка потолка, которая требует за собой ухода и ежегодного обновления. Натяжные потолки имеют большой ассортимент оформления. Тут можно создать практически любой стиль, который подойдет как для квартиры, так и для офиса и гостиниц. Любители эксклюзива имеют возможность заказать разработку своего неповторимого стиля. Если вы дизайнер интерьера, то в данном случае есть к чему приложить свои знания и умения. Вообще, багет позволяет скрыть все неровности поверхности. А в настоящее время данная тема довольно актуальна, потому что редко можно найти помещения с незаваленными стенами и потолками. Из чего состоят современные отделочные материалы потолков, разберемся далее.
Каков же состав современных потолков?
В состав натяжного потолка может быть включен багет. Это вполне современное решение, которое позволит воплотить в жизнь самые смелые замыслы дизайнера. Он способен придать помещению объем в греческом стиле. Это достаточно легкий, но прочный материал. Из-за того, что в состав багета входит полистирол, с ним работать одно удовольствие. Чтобы смонтировать подобный потолок, пленку сперва необходимо разогреть. Затем необходимо сделать вырезы для светильников, которые устанавливаются в самую последнюю очередь.
На потолок можно натянуть и полупрозрачную пленку. В этом случае можно не вырезать отверстия для светильников. Таким образом, создается образ прозрачной крыши, в которую бьются лучики солнца.
Производство натяжного потолка занимает до 10 дней. Компании - реализаторы натяжных потоков предлагают широкий выбор по доступной цене. Производятся потолки в Германии, Франции и Швейцарии. Реализаторы осуществляют консультацию клиента, продажу и монтаж потолка. Специалист должен сделать замеры помещения и предоставить необходимую информацию производителю. Выезд человека на объект происходит бесплатно.


  • Монтаж натяжного потолка
  • Процесс установки натяжных потолков.
  • Выбираем качественный натяжной потолок
  • Натяжные потолки
  • Акустические подвесные потолки