Наши
контакты

ул. Артиллерийская 104,

г. Челябинск,

Челябинская обл.

454081

Защита от
подделок

1
"ФСТ-ПРО" работает только с фирменной продукцией, вы можете не опасаться...
2
Мы дадим на свою продукцию и работы все необходимые гарантии, обеспечим документацией...
3
Специалисты компании "ФСТ-ПРО" обладают необходимым опытом и квалификацией...
читать далее

Интересным решением для вашего интерьера являются двухуровневые, трехуровневые натяжные потолки

07 ноября 2013
Интересным решением для вашего интерьера являются двухуровневые, трехуровневые натяжные потолки
Вы решили поменять интерьер квартиры. От дизайна потолка, зависит весь вид комнаты. Речь пойдет о многоуровневых потолках, как о виде оформления.
Многоуровневые потолки одно из новых архитектурных и дизайнерских решений. Специалистам, использующим эту технологию необходимо тщательно подбирать рисунок и применять его к выбранному помещению, а также сочетать дизайн потолка с интерьером комнаты.
Случаи наиболее уместного применения натяжных потолков
Часто в квартирах и домах существуют дефекты потолков и неровности, которые сложно или невозможно исправить. В случае если необходимо скрыть различные трубы или проводку применяют двухуровневые или многоуровневые натяжные потолки, что является оптимальном выходом из ситуации.
Двухуровневые натяжные потолки прекрасно подойдут для разделения помещения на жилые зоны, такие как кухня и зона отдыха. А с помощью дизайна натяжных потолков, освещения и полов выделяться необходимые зоны. В таком случае форма потолка может иметь различные формы, компенсируя собой отсутствие разделительных стен.
Применение многоуровневых натяжных потолков
Изменяя интерьер своей квартиры, может возникнуть необходимость «поднять» потолки либо визуально расширить пространство. В таком случае можно применить натяжные потолки в несколько уровней. Допустим, если потолок в прихожей опустить, а в гостиной не менять высоту, при добавлении освещения и цвета, то потолок в гостиной будет казаться выше.
Разноуровневые потолки активно задействуются для украшения интерьера. Здесь применяются различные формы, подсветки и выделение светом самих уровней, а так же элементов лепнины и карнизов.
Использование подобных потолочных конструкций дает практически неограниченные возможности в применении света. При правильном расположении точечных светильников и ламп для натяжных потолков создается атмосфера уюта и комфорта.
Выбирая форму многоуровневых натяжных потолков нужно сочетать его с предметами интерьера, в таком случае вы получите желаемый результат.


  • Натяжные потолки с двумя уровнями
  • Типы натяжных потолков
  • Формы натяжных потолков
  • Многоуровневые натяжные потолки в интерьере
  • Многоуровневые натяжные французские потолки