Наши
контакты

ул. Артиллерийская 104,

г. Челябинск,

Челябинская обл.

454081

Защита от
подделок

1
"ФСТ-ПРО" работает только с фирменной продукцией, вы можете не опасаться...
2
Мы дадим на свою продукцию и работы все необходимые гарантии, обеспечим документацией...
3
Специалисты компании "ФСТ-ПРО" обладают необходимым опытом и квалификацией...
читать далее

Выбор виниловых натяжных потолков

07 ноября 2013
Выбор виниловых натяжных потолков
На рынке строительных материалов новые и технологичные постепенно вытесняют традиционные и привычные. Так происходит и с материалами для ремонта потолков. Безусловно, можно выровнять потолок и заделать швы между плитами, используя штукатурку или / и шпатлевку, затем поверхность потолка тщательно отшлифовать, при необходимости еще раз выровнять и потом ее покрасить. Процесс такого ремонта потребует времени и будет сопровождаться большим количеством грязи и пыли. Натяжные потолки можно установить в помещении площадью 15-20 кв. м за один день без особенной грязи.
Виды натяжных потолков
Большое количество отечественных и иностранных производителей выпускают комплектующие для устройства натяжных потолков. Вид потолка зависит от материала полотна и крепежных элементов. По использованному материалу полотна, натяжные потолки делят на тканевые и виниловые (ПВХ). У тканевых потолков полотно выполнено из тканных синтетических, натуральных или комбинированных материалов, у виниловых изготовлено из виниловой пленки.
Натяжные потолки из виниловой пленки
Виниловые натяжные потолки - достаточно распространенный материал, обладающий рядом полезных качеств. Он прочный (выдерживает давление до 900 Па), не выцветает, не деформируется. Виниловая пленка водонепроницаема, обладает низкой теплопроводностью, приглушает шум. Натяжные потолки из виниловой пленки соответствуют требованиям пожарной безопасности. Пленка известных производителей не содержит вредных для человека веществ и экологически безопасна.
Пленка после натяжения и крепления в специальном профиле имеет абсолютно ровную и гладкую поверхность с разными фактурами и окрасками. На виниловые пленки может наноситься рисунок. Такие потолки не боятся воды и, в случае протечки, на них не останется следов. Этот тип потолочного покрытия можно монтировать в санузлах и бассейнах, создавая почти герметичную поверхность, за счет своей низкой теплопроводности не склонную к образованию конденсата. Натяжные ПВХ потолки сохраняют свою форму и вид в течение всего длительного срока эксплуатации, они не требуют ремонта и сложных процедур по чистке.


  • Выбор натяжного потолка
  • Отличительные черты натяжных потолков
  • Виниловые натяжные потолки
  • Тканевый натяжной потолок
  • Нагрев натяжных потолков - плюсы и минусы