Наши
контакты

ул. Артиллерийская 104,

г. Челябинск,

Челябинская обл.

454081

Защита от
подделок

1
"ФСТ-ПРО" работает только с фирменной продукцией, вы можете не опасаться...
2
Мы дадим на свою продукцию и работы все необходимые гарантии, обеспечим документацией...
3
Специалисты компании "ФСТ-ПРО" обладают необходимым опытом и квалификацией...
читать далее

Шовные натяжные потолки

07 ноября 2013
Шовные натяжные потолки
Всего несколько лет прошло с момента появления натяжных потолков на российском рынке, но эта продукция уже твердо завоевала признание в нашей стране. Натяжные потолки существуют в двух вариантах: шовном и бесшовном. Рассмотрим шовный вид.
Процесс изготовления
Эти поверхности наиболее популярны и привычны для россиян. В состав такого натяжного потолка входит виниловая пленка. Для того, чтобы полотно получилось необходимой ширины (максимум - 4 м), её сваривают на специальных станках токов высокой частоты. При такой обработке шов получается очень тонким (0,2 мм) и незаметным для глаз. Однако, это вовсе не означает, что такие швы не обладают прочностью - они уверенно могут выдержать 100 л воды на 1 кв. м. То есть, шовному натяжному потолку не страшен потоп. Конечно, тяжесть воды возьмет свое, и поверхность может провиснуть - но вновь восстановит утраченный вид, лишь только вода исчезнет. Кроме того, не останется никаких характерных следов потопа, пятен, разводов, трещин и т.д.
Эксплуатация
Итак, этот вид потолков обладает завидной прочностью, долговечностью и пожароустойчивостью. Уход за ним не потребует особого труда, так как он влагостойкий. Его можно спокойно мыть, не боясь при этом неприятных последствий. К тому же, эти потолки не пылятся благодаря своему антистатическому покрытию.
Поскольку шовные натяжные потолки обладают изрядным качеством, их можно устанавливать в любых частях и формах помещения, под любым наклоном. Таким образом, не представляется сложным создать в интерьере новые сводчатые арки или шатры - и все это лишь при помощи натяжной поверхности.
Модными в последнее время становятся также многоуровневые натяжные потолки. Остановив свой выбор на таком варианте, потребитель получает возможность использовать самые различные оттенки и фактуры полотна, экспериментируя на свой взыскательный вкус.
Шовные, равно как и бесшовные натяжные потолки имеют длительную гарантию, и даже спустя десять лет с момента установки по-прежнему будут радовать глаз. О ремонте в таком случае можно позабыть – еще один несомненный плюс натяжной поверхности!


  • Тканевый потолок – минусы и плюсы
  • Выбор виниловых натяжных потолков
  • Размер полотна натяжного потолка
  • Французский натяжной потолок
  • Бесшовные или тканевые потолки натяжные